Дети у Пугачевой и Галкина

Я хуею. По ящику уже час, или даже больше, показывают Пугачёву (да-да, не удивляйтесь, она оказывается ещё жива), и обсуждают рождение детей у неё и Галкина. Это торжество постмодерна: у гея и старухи появляются дети, которых рождает суррогатная мать, то есть не биологическая мать, а какая-то другая женщина. Кстати, чтоб Пугачёва была биологической матерью этих детей - нужны же её яйцеклетки. Вопрос: откуда у столь престарелой женщины - яйцеклетки? У ней же климакс лет семьдесят назад наступил, ещё при Сталине наверное. Но самый главнй вопрос у меня другой: зачем это говно показывать по ТВ? Зачем мне знать подробности жизни древней мумии и педика, который в начале своей карьеры стебал всяческие социальные и моральные уродства, непотребства и прочие девиации, то есть был сатириком-пародистом, а в итоге превратился даже не что бы в объекта своего стёба, а реально в гротескного уродца-выродка. Как-то более мягко называть содомита, который женится на старухе и мутит с ней детей от суррогатной матери, - более мягко я его назвать не могу. Это какая-то феерия маразма. Хотел сказать, что словно передачу "В мире животных" смотрю, но потом подумал - зачем так оскорблять животных? Этот парад уродов гораздо ниже животных. И последний вопрос - кому это интересно блин? Ящик у меня задним фоном включён почти всегда, в основном или на 2х2 или на "Культуре". Иногда я переключаю каналы, дабы глянуть чё там показывают. Именно так я набрёл на Пугачёву с Галкиным. Вообще, на новость про это дело я наткнулся ещё вчера. Она показалась мне настолько идиотской и трэшовой, что я даже разместил её тут у себя на страничке. Чтоб поглумиться и поржать - новость вполне годится. Но блядь, зачем же её по ящику размусоливать? Там сидят люди и на полном серьёзе обсуждают это дело, никто не ржёт, не глумит, не стебётся, никто не называет вещи своими именами. Это же пиздец какой-то! А самое главное - это говнище показывают в прайм-тайм по первому блядь каналу, что меня изумляет. Никто ж не будет этот кал смотреть, зачем тогда это показывают? Конечно, минут 10 это дело заценить можно, ощутив себя зрителем в цирке, в котором показывают уродцев, но неужто люди способны смотреть этот сатанизм более десяти-пятнадцати минут? Неужели их не тошнит от этого? Я не могу поверить, что у этого безумия может быть сколько-нибудь крупное количество зрителей. В общем, не понимаю я этот мир.