Уже две недели безвылазно сижу в глуши на даче в Вологодской губернии, успел уехать из СПб еще до карантина. Недавно ходил гулять по лесу и нашел у ручья вот такое дерево. Даже от веток и частично от коры очищено.
Привет! Да, вполне. Лет 25-30 назад начали строиться, хоть сами из Питера. 20 домов, посреди леса, на устье двух рек. Всё тут хорошо и красиво, но ехать 600 км почти...
Ластожопый это не живое существо, а редкостная лесная тварь. Строящая плотины где не попадя после чего лес заболачивается, дороги становятся не проезжабельными и. д..... Короче убил бобра спас дерево.
Ездил дня 4 назад, у меня там бабушка 90-летняя живет. Машина с 178 регионом, но пропустили. И ездил я одним днем уже после двухнедельной самоизоляции на даче за Кадуем.
Забейте на этих дикарей, пикабу это выгребная яма, где мало цивилизованных людей, большинство простые работяги далёкие от сознательного обращения с природой. Я уже просто внимания не обращаю на этих живодеров, им что в лоб, что по лбу, они только своим тугосерям и собакам умиляются.