5

Дептранс, у вас все в порядке? Нормально?

«С головой всё в порядке?»
17 мая произошла ситуация патовая😂 связана с метрополитеном г. Москвы. 18 мая психанула и написала жалобу, которая гласит:
«17 мая, примерно в 7:55, на ст. м. Кузьминки, я пополняла карту «тройка» через терминал. Через турникеты пройти не удалось, выдавалась ошибка. Обратившись на кассу, кассир проверила «тройку» и сообщила, что на ней слетел какой то код, и необходимо ехать в сервисный центр. На мой вопрос, как мне быть в этой ситуации, я опаздываю на работу и я внесла последние средства, которые были с собой, кассир ответила, что ничем помочь не может, и посоветовала поспрашивать у людей, «авось» кто пропустит🤦🏻‍♀️
28 мая, потупил звонок из дептранса, для уточнения номера карты «тройка».
А на днях, я проверила почту, и увидела письменный ответ, который к слову ввел меня в ступор. Краткое содержание гласит:
«Уважаемая Мария Сергеевна! Ваше обращение рассмотрено. Для уточнения информации по обращению 28.05.2024 в 15 час. 21 мин. Совершен телефонный звонок на номер указанный в обращении, в ходе которого Вы сообщили номер транспортной карты «тройка» Ń0042589565.
Согласно данным автоматизированной системы оплаты проезда метрополитена *28.05.2024* пополнений транспортной карты «тройка» Ń0042589565 не зафиксировано.
(Уже после этих строк у меня начал дергаться глаз👁️🫤, ведь я русским языком в обращении написала, происходило все *17.05.2024*)
По факту вашего обращения проведена проверка, в результате которой установлено, что 17.05.2024 на станции Кузьминки, при вашем обращении с проблемой записи пополнения транспортной карты «тройка» Ń0042589565 контроллер-кассир проверил транспортную карту, а так же увидел на ней повреждение и порекомендовал обратиться в сервисный центр «Московский транспорт». *ДЕЙСТВИЯ КОНТРОЛЕРА ПРИЗНАНЫ ВЕРНЫМИ*…
Занавес…
К слову, в центре за 5 мин мне перемагнитили «тройку», по которой я езжу и по сей день.
Остается только большой вопрос.
Дептранс, с головой все в порядке?

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
ТП
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+