Деньги списали, а заказ создать забыли.
Всем привет, первый пост и не самый радужный...
Сделала заказ 12.12.2017 на сайте mytoys.ru (далеко не первый раз, очень даже постоянный покупатель) подарки ребенку на Новый год и день рождения (04.01) и ёлочные игрушки, собственно на ёлку, с доставкой dhl сроком 6-7 дней, сделала и забыла. 14.12 сделала еще один заказ, подарки в детский садик, все по той же схеме , оплатила той же картой через тот же аккаунт. Позже 19.12 сделала еще один заказ.
И вот удивительное случилось 20 декабря, когда мне принесли домой заказ от 14.12. Я зашла на сайт (mytoys.ru) в личный кабинет и не нашла своего первого заказа. На почте тоже нет никакой операции,я уже засомневалась в собственной вменяемости и напоследок решила проверить списание с карты, списание произошло, деньги назад не вернулись, позвонила на горячую линию, обрисовала ситуацию, что мол денег нет и заказа нет и вот что мне теперь с голой ёлкой делать и грустным ребенком. Мне посоветовали написать письмо в службу поддержки с описанием моей проблемы, скринами выписки со счета и смс о списании, так как было 20-00 московского, оператор уточнила что работать с моей заявкой они начнут на утро следующего дня, написала, картинки в письмо вставила, отправила. На следующий день позвонила опять, время поджимает, подарков нет, что делать не понятно. В этот раз мне оператор обозначил, что письмо моё получено, но мол служба поддержи будет думать о нем 2 дня и раньше их беспокоить не имеет смысла, на мои возражения, что это абсолютно их ошибка и вина и скоро Новый год, мне сухо ответили , пару дней и Вам перезвонят.
Так вот, у меня вопрос у кого-то когда-то случалось подобное? Как можно ускорить мыслительный процесс техников mytoys.ru? И вообще как же Новогоднее чудо?
Скрины прилагаю. Спасибо что дочитали.