Просто для старшего поколения даже сам термин "свастика" несет негатив. Для поколения ЕГЭ свастика отрицательного значения уже не имеет, за давностью лет и ущербностью школьной программы.
Ну так-то в мире несколько миллиардов человек которым строго говоря срать и на твое негативное отношение и на твои поколения. У них свастика тысячи лет обычный национальный символ.
Ну так то речь шла, если читаешь по-диагонали, не про другие страны. Мне (и старшим поколениям нашей страны) срать, что там в других странах: под сенью одной, всем известной свастики, было уничтожено 26 миллионов жизней и точка.
Она есть у его родителей. И да, кмк, в советское время за свастику можно было и опиздюлиться.
А то у нас такое высокоморальное общество что детей не пиздят? Прям с домашним насилием у нас полный ажур? Ню-ню
Чел, вот ТС вполне себе с юмором описал ситуёвину. Ты с какого перепоя до меня доебался то? Догонись уже бояркой и вали спать
Я в курсе. Читал об этом, ещё в детстве. Но, когда пытался говорить об этом, взрослые как-то не поддерживали разговор. Я же говорю: память о том что творилось под сенью свастики в народе ещё была свежа. Заказывали мне как-то гравировку всяко разных свастик: умом-то понимаешь что это древние символы а в подсознании "та самая" свастика. Ну вот так нас воспитывали, ничего не поделать...
Ох уж это поколение ЕГЭ, ну. Вот то ли дело доегэшники- в их период все было отлично)) воду заряжали через тв, в ммм вкладывались и прочее. Ну прям вот цвет нации!

Скриншоты комментов
62.7K постов41.4K подписчик
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.