Ну месячные и что? Многим женщинам даже приятнее во время месячных. Да и парню прикольнее потому что можно без презерватива и ппа заняться сексом.
Кто хочет ищет пути, кто не хочет ищет препятствия. Ароматические свечи в комнате, специальное мыло для интимных мест, запихнуть себе в нос вату ты мужик или кто? Настоящие пираты не боятся красного моря! Дыши ртом, или просто забей, да я даже куни пару раз во время месячных делал.
Ну не знаю что тут такого то? Когда любишь человека и стремишься сделать ему приятно, почему бы и да? Молодость - время экспериментов.
Некоторые и это делать брезгуют, есть девушки которые брезгуют делать минет но разве они правы в своих предрассудках?
да-да, говори о том что все давно знают, его и ппа не исключает, который я успешно практиковал несколько лет со своей будущей женой. Но вот что странно не случилось беременности из за секса во время месячных за очень приличный отрезок времени. Да наверняка вероятность есть, но она так мала что не стоит ее рассматривать всерьез.
все отлично, я точно знаю ибо сдавал спермограму или как оно там правильно пишется(по факту дрочил в туалете частной клиники в баночку). Да и запланированный ребенок есть что подтверждает.