В тридцать пора подумать почему ты нахер никому не нужен и празднуешь один. Такие вопросы стоит себе задавать.
Автор пишет, почему по его мнению, у него такая жизненная ситуация, а мы в ответ попробуем помочь толковым советом, поддержим, приободрим и т.п. Может кто похожую проблему в жизни решал. Всяко лучше картинок с тортиком будет.
P.S: С днюхой!!!)))))
С др, короч =)))) А если серьезно - поздравляю с жизненной вехой, желаю счастья, здоровья и деньжат побольше. Ну и, конечно, положительных перемен, чтобы рядом всегда были близкие и родные, пусть каждый день приносит лучик радости и любви!!! =)
С днем рождения!!! счастья, здоровья и много друзей,чтоб появились , в любом случае можно устроить праздник себе самому и нефиг унывать в такой знаменательный день )
тачку можно продать, да и "дикарем" норм, Руки ноги есть, добрался до байкала пожил в деревне на хлеб всегда можно заработать. И дальше в таком темпе. А то дожил почти до 30 и ничего не повидал.
тачку можно продать, да и "дикарем" норм, Руки ноги есть, добрался до байкала пожил в деревне на хлеб всегда можно заработать. И дальше в таком темпе. А то дожил почти до 30 и ничего не повидал.
Солнце осветило горизонт -
Утро оборвало мой сладкий сон,
Я проснулся, я был поражён:
Ощутил годам урон.
Словно в первый раз я увидел свет,
Словно в первый раз я был им согрет,
Годы ощутил, хоть я и не дед -
Мне сегодня 30 лет!
Переходи на работу, в которой общение с людьми будет обязанностью. Я так понемногу начинаю знакомиться со всеми женщинами в тц.
Автор, с днём рождения, конечно. Но если у тебя действительно так плохо с друзьями, то наверное стоит прибегнуть к помощи других людей - психологов, пикабушников-земляков. Потому что у адекватного человека, не избегающего людей (например, по причине страха быть уничтоженным как чужеродная форма жизни), должны были уже появиться какие-никакие друзья (по школе, учебному заведению, по работе, соседи, бывшие девушки там и т.д.), которым было бы не пофиг на такой повод нахаляву поесть-попить. Поэтому снимай панцирь (сам или с посторонней помощью - например, раз в неделю просто говори "Привет, как тебя зовут?" незнакомым людям) и в 31 один собирай 31 друга на свой др.
Я свой 20-й день рождения тоже один встретил. Неделя прошла - все еще один Стабильность :3
А тебя поздравляю с Днем Рождения. "Счастьяздоровья" и хорошего тебе настроения :)
мне 29, хочу податься в путешественники. А то работа дом, будет до старости. Решится бы еще
мне через 3 года тоже тридцать.. как то подкрадывается возраст то..
ты откуда пикабушник-именинник?) с днем рождения тебя, предложил бы выпить;)
С днем рожденияяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя)))) всех благ , хорошего настроения, успехов во всем, здоровья, счастья, благополучия , большой любви и море позитива) от души ) с праздничком ) и вот тортик
с Днем Варенья! пусть Удача преследует тебя по пятам, мечты сбываются, а грусть никогда не покидает. (тортик нарисовать не могу с телефона)
С днюхой! Больше тебе радости в жизни!
А те, кто не верит, что незнакомого человека можно искренне поздравить и пожелать счастья — видимо мало хорошего в жизни видели))