4

День без курения

Сегодня день отказа от курения. В утренней передаче увидела репортаж. Пожилая тетка(засланный казачок) троллила милиционера, стоящего возле Ленинградского вокзала, типа, вон сколько курящих ходит, и к вокзалу ближе 15 метров, а что же вы их не задерживаете? Тот вяло оправдывался. Курить конечно плохо, вредно и противно. Но мне кажется, что у милиционеров есть более приоритетные задачи. Помните, в прошлом году в Волгограде задержали террориста на входе в вокзал, если бы он попал внутрь, жертв было бы больше. А если бы милиционеры(черт, полицейские)) тогда активно ловили курильщиков? Это всего лишь частный случай, да и я критик предвзятый(курю). Но иногда злит, когда мне делают на улице замечания. Ты же блин, сама идешь из Магдака, где сожрала бигмак, от которого помрешь раньше чем я)) А вы что про этот закон думаете?
2
Автор поста оценил этот комментарий
Почему адекватное мнение минусится? Всем же и вправду наплевать: кури сколько хочешь, ешь что хочешь, спи с кем хочешь. Но не мешай жить другим.
Не кури там, где запрещается. Если нет разрешенных мест - отойди от толпы, стоя покури и беги дальше по своим делам. Неадекватные мудаки всегда найдутся, которым не к чему прицепиться. Но не надо быть таким же и заставлять насильно других людей вдыхать ваш дым. Это ваш личный выбор, дайте выбор и окружающим, ну.
раскрыть ветку (1)
1
+ вам за ваше адекватное мнение.
Да что вы к словам придрались про голод. Это был абстрактный пример, показывающий, что если где-то в нашей стране бедно живут люди на минималку, то не надо думать ни о чем другом, в том числе здоровье, культуре и образовании.

Хотите лучше? Я привел его в другом своем комментарии чуть выше про полицию и шумных соседей, которые нарушают закон, но с ними никто не хочет бороться, потому что у полиции слишком много важных дел.
раскрыть ветку (1)
0
Ну да, в европе так безобразничать не дадут. Не купил ребенку новую игрушку, ребенок заплакал, соседи не дремлют. Приехали специально обученные люди, забрали ребенка. Там все четко.
показать ответы
3
Официальный ответ
О боже, да всем плевать помрешь ты от курения или нет. Кури сколько влезет, главное не трави других. Отходи подальше от людей или кури в специально отведенных для этого местах.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за науку. Так и делаю.
0
Хрень – это пихать предметы в рот, похожие на елдак. Фрейд не одобряет.
раскрыть ветку (1)
Ага. А еще все мальчики мечтают трахнуть маму и убить папу, а девочки мечтают, чтобы у них был член. Фрейд это серьезно, а главное неоспоримо.
С такой логикой можно плевать вообще на все, когда в стране есть более приоритетные задачи. Забейте на образование и медицину, у нас тут люди от голода умирают!

На Западе почему-то полиция успевает и штрафовать людей за говно, оставленное их собаками, и следить за порядком. Там супер-люди? Нет, там менталитет другой, люди уважают закон, свои права и права других людей.

Ты куришь на остановке, а другой не курит. Ты нарушаешь права этого человека. Если рядом с тобой будет стоять человек и пердеть, тебе понравится это нюхать? Наверное, нет.

Если человек идет в Макдак, то это его личное дело. Его здоровье, тебе он не доставляет никаких неудобств. Мне вот плевать, чем ты питаешься. Можешь есть мясо животных, можешь не есть, можешь питаться правильно, а можешь есть говно.
раскрыть ветку (1)
Никто у нас от голода не умирает. С западом нас сравнивать вообще бесполезно, вы все правильно говорите, у нас другой менталитет. Да, образование и медицина это первоочередные задачи, а вот запрет курения и ношения кружевных подштанников на мой взгляд не очень.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги