5234

Небезопасный контент (18+)

Демонстрировал свои причиндалы ребенку1

История произошла со мной пару лет назад. Я играю в волейбол и в некоторых залах бываю довольно часто, где меня знает и администрация и персонал спортивного комплекса.

В зале, в котором произошел инцидент есть своя особенность. Мужская раздевалка находится в правом крыле, женская в левом. Детская на втором этаже (запомните этот момент). До моей тренировки, в малом зале занимаются дети (понятия не имею чем, то ли гимнастика то ли еще что-то). Суть в том, что когда приходим мы переодеваться детишки как раз таки заканчивают и тоже идут переодеваться дабы покинуть комплекс.

Родители обычно ожидают своих чад в фойе и это занимает не мало времени, ведь детская раздевался находится далеко по сравнению с мужской или женской. Дети к тому же довольно медлительные и процесс переодевания и возвращения в фойе может занимать (наверное) до получаса.

Я думаю именно это является причиной того, что некоторым спешащим мамашам насрать и они загоняют своих детишек в близлежащие раздевалки для взрослых людей.

Теперь к самой сути истории.

Элементарная гигиена подразумевает полное переодевание. Это значит что ты снимаешь с себя все, даже нижнее белье и надеваешь спортивную форму. Для этого собственно и существуют раздевалки.

Пришел я значит, по тихой переодеваюсь никуда не спеша т.к. до тренировки было еще минут 20 и как раз в момент когда я был абсолютно голый открывается дверь раздевалки и в помещение заталкивается девочка лет 7-8. Дверь захлопывается снаружи и девочка начинает орать.

Мать, обладатель невероятно сообразительного мозга, решила разузнать причину такого ора и заглядывает в раздевалку а там я стою в полном а.уе пытаясь прикрываться полотенцем. Между мной и ребенком около 3 метров. Эта особа вместо того, чтобы понять свою ошибку и оплошность заваливается в раздевалку и начинает истерику мол, какого хрена я делаю голый при маленькой девочке В МУЖСКОЙ РАЗДЕВАЛКЕ на минуточку. Поняв, что покидать она помещение не собирается я быстренько накинул на себя форму, к счастью дочь оказалась в разы умнее и вышла из раздевалки самостоятельно.

Прибежала администрация комплекса, после небольших выяснений пыталась вдолбить идиотке, что неправа она. Ей было абсолютно насрать и та вызвала полицию (на.уя?!) и реально сидела ждала почти 1.5 часа пока они не приедут. Тренировка уже подходила к концу, когда девушка из ресепшна пришла и попросила меня пройти в фойе. Полицейские были в азуе от того, что происходит. Думали что едут ловить эксгибициониста-педофила а поймали идиотку.

Итог такой, что обе стороны написали друг на друга заявление. Но она тут же забрала свое заявление, видимо полицейские ей как то умудрились объяснить что она дура. Ей же выписали штраф за мелкое хулиганство

Небольшое послесловие.

Сказать честно, я немного пересрался. Все это происходило во времена, когда пытались посадить тренера из Екатеринбурга, который якобы дрочил при девочки на диване. Я не сомневался что за любую хрень тебя могут посадить, даже если всё вокруг будет говорить,  что ты ни в чем не виноват. Но к счастью в моем случае, оказались все адекватными добросовестными людьми (кроме одной идиотки, разумеется)

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
152
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

А что такого увидела девочка что начала орать? Признавайтесь что за страшная хрень у вас в трусах.

раскрыть ветку (45)
253

Ну так со стороны девочки ситуация, что мама запихивает ее в комнату к голому мужику.

раскрыть ветку (32)
65
DELETED

Вспомнил случай из детства. Залетаю в ванную, а там мать голая, она как заорет, я аж перепугался. А сейчас вспоминаю и думаю, а чего орать было, это за кого же она меня приняла?

раскрыть ветку (9)
22
Моя тоже орала, аки резанная в таких случаях. Такое было пару раз и в далёком детстве, но визг этот до сих пор в ушах
раскрыть ветку (5)
48

Я в детстве гостил в деревне. Играли в прятки, бегали вокруг дома и сараев. Отмечу, что гостили мы не у родственников. Пробегая мимо бани, напоролся на бабку, которая вышла на улицу в неглиже, холодной водичкой ополоснуться. Такого "полицейского разворота" я больше никогда в жизни не делал)))

раскрыть ветку (3)
13
Гиена Анархии

Так ты бабушку развернул, или сам развернулся?

31

А вот галкин не растерялся.

раскрыть ветку (1)
0

Прохор Шаляпин тоже)

9
От неожиданности.
4
А почему дверь не закрыла на щеколду?
раскрыть ветку (2)
6

Кажется ты раскрыл это дело :D

5
DELETED

А мне по чем знать. Обычно закрывала. Давно это было, у меня уже свои внуки не за горами. Да и в моей семье нет привычки закрываться, если кто зайдет в неподходящий момент, всем пох.

8
DELETED

Думаете голый мужик опаснее одетого?

раскрыть ветку (12)
25

Ну, знаете ли, ежелиб ко мне на улице подошёл голый мужик, я б немного напрягся, в отличии от аналогичной ситуации с одетым мужиком.

раскрыть ветку (11)
14
DELETED

Голый мужик на улице и в мужской раздевалке сильно не одно и то же, не находите?

раскрыть ветку (10)
18

В общей душевой одетый мужик под душем не менее напряжно выглядит.

раскрыть ветку (3)
9
Иллюстрация к комментарию
4

Ну подумаешь... просто воду горячую отключили. Вот и купается в одежде чтобы не холодно было.

Что тут такого-то?

Обычное дело.

0
Заодно и постирал
2

Ну вы же спросили про отличие степени опасности от голого мужика и одетого. Без уточнения подробностей.

раскрыть ветку (5)
1
DELETED

Ну так если бы вы напряглись от голого мужика на улице это же не говорит о его опасности.

Вот если бы одетый мужик подошел с ножом, да в темном переулке, повод напрячься куда существенней.

раскрыть ветку (4)
1

А если бы голый?

раскрыть ветку (3)
10

Я бы сразу сказал, что не знаю, где искать Сару Коннор

1
DELETED

Голому видно куда бить, не промахнешься :)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Так он может не пикабушник. Тогда не видно

8
По рассказу, девочке лет 7-8, а не 13-14.
Вспоминая себя в таком возрасте, мама или другие тёти не особо меня стеснялись в бане, да и мне было пофиг как-то. Подумаешь, у теть мочалка и сиськи, у дядей мочалка с ручкой. Думаю и девочки вполне могли неоднократно случайно видеть папу или еще кого голым.
А вообще, конечно, мама из состав полная дура. И по отношению к дочери и по отношению к другим людям. Учудила бы моя жена так, прописал бы пиздюлей за долбоебизм.
раскрыть ветку (8)
26

То есть никто из взрослых женщин не стеснялся семилетки? Ахуеть.

Мне кажется, мои сыновья последний раз меня голой видели года в два

раскрыть ветку (7)
4

Обычное дело. Мылась как-то в общественной бане под Владимиром, так каждая вторая коза заходила со своим детёнышем. Типа, а чо такого?!...

раскрыть ветку (4)
9
Поняла "Владимир" как имя. Много думала.
раскрыть ветку (2)
1
Лен, расскажи пожалуйста историю возникновения своего ника... Просто стало дико любопытно
раскрыть ветку (1)
2
Оспаде.

Когда регалась, все нормальные ники были заняты. Заебалась и психанула.
2

И детёныш такой "Да ладно бабы, мне всего 30 годиков!"

1

Мне кажется, мои сыновья последний раз меня голой видели года в два
А вы рано детей завели...

0

мне лет 7 и было когда бабка сказала деду перестать ходить в баню со всеми мыться.

Но я как то к нему и не присматривалась. пофиг было.

29

Ну он же пикабушник, так что сами полумайте что она там увидела.

раскрыть ветку (5)
21
rel124C41

конечно, не каждый день видишь трехногого дядю =)

16
Так может и крик был "Огоооо!", или "Вау!"
раскрыть ветку (1)
8

"Ааааа! Чтоб я сдохла, вот это колыбаха!!!" И мамаша такая: "бля, там по ходу пикабушник!" и в дверь ломанулась

3

А откуда ей знать, что это не норма? ))

раскрыть ветку (1)
4

Батя не пикабушник

25
Да, и пришлите фото. Мы посмотрим опух он или как.
9

увидела, у какой ебанашки родилась.

2
и мне покажите, я для подруги интересуюсь
1
Он пикабушник просто. 49,5 все дела.
1
Пикабушник же. Я б тоже заорал!
0
толст лыс злопамятен
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы