Я кипяток всегда замораживаю. А потом, когда света нет, размораживаю, и кипяток готов, чаю попить можно...
раскрыть ветку (17)
Ух ты какой хитрый! А я только лёд научился сушить, летом в жару немного размочил и лёд готов.
раскрыть ветку (2)
У меня только кипяток получается заморозить, а посоветуйте где лучше сушить, а то где не сушу, на солнышке мухи обосрут, под батареей тараканы обоссут
раскрыть ветку (1)
В духовочке пару часиков и можно в мешочек складывать. Обязательно хранить в тёмном и сухом месте.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Маринованный кипяток - это маринад, ну там, шашлык замариновать! А рассол - это после засолки кипятка!
раскрыть ветку (2)
О как! А ежели кипяток долго стоит, надо ли кипяток прокипятить? Не потеряет ли он свои свойства?
раскрыть ветку (1)
Кстати, если замораживать кипяток, то он застывает быстрее, чем вода комнатной температуры. Звучит как бред, но это факт. Очередная дырка в нашей симуляции))
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
А если очень хорошо знать и физику и химию, то симуляция с дырками может быть вполне реальна
(тихо спиздил и типа "а-а-а, плюсаните пжлст!", "я живу ради виртуальных плюсиков, (которые ничего не дают) !") :
раскрыть ветку (2)
Оливье прокисшего объелся ? Это фразе, минимум, четыре года...
https://twitter.com/_vanswan/status/1058506697700892672
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии

Twitter
10.9K постов8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции