10894

Ответ на пост «Лайфхак для дома»4

Если при заготовке фарша формовать его в такие пластины, то:

1. Разморозка занимает минимум времени, и она максимально равномерна.

2. Отломить для приготовления можно именно столько, сколько нужно.

Ответ на пост «Лайфхак для дома»

Лайфхак

2.1K постов24.4K подписчиков

Правила сообщества

Блокировка допускается в случае нарушения правил сайта Pikabu, а также в случаях:

Целенаправленного издевательств над подписчиками сообщества. Если пользователь Пикабу троллит, издеваясь над тематикой Вашего сообщества, тем самым ухудшая атмосферу и вызывая негатив подписчиков. Пример: в сообщество про лошадей приходит пользователь с комментариями "М-м-м, какая вкусная конина, я бы съел";

Добавления нетематических постов в сообщество;

Добавления спама.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3575
Автор поста оценил этот комментарий
А я кипяток замораживаю и потом когда например нет электричества размораживаю и у меня готовый кипяток
раскрыть ветку (146)
161
Автор поста оценил этот комментарий
Лучше бы просто электричество замораживал.
раскрыть ветку (43)
165
Автор поста оценил этот комментарий

Я так бабу заморозил, когда приспичит достаю и использую, потом опять в морозилку

раскрыть ветку (41)
190
Автор поста оценил этот комментарий
Ты из Питера
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (10)
74
Автор поста оценил этот комментарий
Тогда бы он заморозил только необходимые для использования запчасти.
раскрыть ветку (5)
32
Автор поста оценил этот комментарий
Он переехал недавно
раскрыть ветку (3)
35
Автор поста оценил этот комментарий
Кого? Ее?
раскрыть ветку (2)
15
Автор поста оценил этот комментарий

Ну да, нефиг масло разливать.

раскрыть ветку (1)
9
Автор поста оценил этот комментарий
Аннушка?
2
Автор поста оценил этот комментарий

он просто ещё не умеет декомпозировать задачи

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Бабка? Ты?

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Раскольников?
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Это ветер.... Тебе показалоооось....

0
Автор поста оценил этот комментарий

Он же целиком морозит, а значит или мороженщик или с Оймякона. Но мороженщик может быть и из Питера.

12
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: не допускается размещение запрещённого, непотребного контента
раскрыть ветку (19)
16
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Авито????

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Аннушка
14
Автор поста оценил этот комментарий

Хммм. Если трахать ее со стороны шеи в глотку, то она одновременно может делать миньет не открывая рта.

раскрыть ветку (9)
28
Автор поста оценил этот комментарий
Хватит на сегодня интернета
раскрыть ветку (3)
2
Автор поста оценил этот комментарий

ты бы ещё картинку роутера сюда притащил

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Она может петь.
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

...не вынимая глаз!

4
Автор поста оценил этот комментарий
Это отвратительно, скинь ссылку процесса
раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Думаю, что если вбить в поиск:  hentai guro head fuck amputation, то искомое может отобразиться уже на первой странице картинок.

раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Третья ссылка в поисковике. Проверено
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Жесть
0
Автор поста оценил этот комментарий
А вы знаете толк в извращениях. Вы из Питера тоже?
0
Автор поста оценил этот комментарий
ну ебана, листаешь комментарии и натыкаешься на такое. Даже желание передернуть пропало
раскрыть ветку (5)
3
Автор поста оценил этот комментарий
А отчего оно вообще появилось? Пост то про фарш в пакетах.
раскрыть ветку (3)
0
Автор поста оценил этот комментарий
фетиши никто не отменял))
раскрыть ветку (2)
0
Автор поста оценил этот комментарий

главное, что бы фарш был тёплый

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
если остынет можно в микроволновке разогреть
1
Автор поста оценил этот комментарий

Надо как-то себя пересилить, братан...

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

@moderator, социально неприемлемый контент

2
Автор поста оценил этот комментарий

где то это уже было, в фантастике, там чувак прилетел на планету, вывел из стазиса себе жену и та потом через неделю закатила ему истерику - почему обратно ее в холодильник не кладет.

Кто узнал - напишите, я бы перечитал тот сборник

раскрыть ветку (7)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Шекли. Билет на планету Таранай.

раскрыть ветку (2)
0
Автор поста оценил этот комментарий
точно!
0
Автор поста оценил этот комментарий

Транай.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Вроде Шекли это
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

точно, осталось только название.

эх, пойду фантлаб кошмарить..

1
Автор поста оценил этот комментарий

В фильме пассажиры

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

мм. нет. возможно по книге и сняли фильм, но точно не Пассажиры

0
Автор поста оценил этот комментарий
В стазисе их хранить надо, как завещал Роберт Шекли.
Автор поста оценил этот комментарий

И бульон и фарш

6
Автор поста оценил этот комментарий
Вы за мной следите?
250
Автор поста оценил этот комментарий

Это пять

раскрыть ветку (14)
117
Автор поста оценил этот комментарий
Афтар жжот
раскрыть ветку (12)
75
Автор поста оценил этот комментарий

Мопед не мой, я просто разместил объяву

раскрыть ветку (5)
66
Автор поста оценил этот комментарий
Ма, неси таблетки, деду опять плохо
31
Автор поста оценил этот комментарий
Олдскул аж треснул
раскрыть ветку (1)
29
Автор поста оценил этот комментарий

держи

Иллюстрация к комментарию
0
Автор поста оценил этот комментарий

Без предъявы

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Чью?

13
Автор поста оценил этот комментарий

Пеши есчо!) аж олдскулы свело.

раскрыть ветку (3)
4
Автор поста оценил этот комментарий
С ошибками пишешь. Двойка тебе. Не "есчо", а "истчо" правильно.
раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий
"как правильно сделать 5 ошибок в слове из 3х букв"
1
Автор поста оценил этот комментарий

Блин, а я так писал, вполне себе падонки признавали как своего)

2
Автор поста оценил этот комментарий
Пеши исчо
1
Автор поста оценил этот комментарий
Дайте две
ещё комментарий
13
Автор поста оценил этот комментарий

Я так же делаю, только с пельменями, классный лайфхак.

107
Автор поста оценил этот комментарий
Кипяток нельзя заморозить. Он слишком горячий. Его надо охладить до примерно 90 градусов. Потом замораживать. Не вводите в заблуждение людей.
раскрыть ветку (48)
65
Автор поста оценил этот комментарий


Замораживаешь кипяток до твердого состояния, потом порезать ломтиками, обвалять в муке и зажарить на масле в сковородке.  Пальчики оближешь...

раскрыть ветку (10)
15
Автор поста оценил этот комментарий

Главное при этом - топор вынуть.

раскрыть ветку (8)
13
Автор поста оценил этот комментарий

Из бабки.

раскрыть ветку (7)
6
Автор поста оценил этот комментарий
А бабки правят миром.
раскрыть ветку (5)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

если бы бабка была дедом...

0
Автор поста оценил этот комментарий
Предпросмотр
YouTube0:05
0
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
2
Автор поста оценил этот комментарий

Нельзя, бабка будет против. Она ж специально его - топор - рукояткой в жопу вставила, чтобы просроченной тушёнкой исподнее не пачкать :)

0
Автор поста оценил этот комментарий
Во фритюре корочка красивее и ровнее получается
124
Автор поста оценил этот комментарий
Не охладить, а повернуть.
раскрыть ветку (29)
90
Автор поста оценил этот комментарий

А если замерзнешь, можно просто встать в угол, при 90 градусах быстро согреешься

раскрыть ветку (23)
32
Автор поста оценил этот комментарий
Главное быстро не разворачиваться на 180 а то сгоришь
раскрыть ветку (4)
12
Автор поста оценил этот комментарий

я развернулся 2 раза по 180, ничего не изменилось

раскрыть ветку (2)
19
Автор поста оценил этот комментарий
Так это ты, наверное сначала на +180 а потом -180... Не успел сгореть
раскрыть ветку (1)
5
Автор поста оценил этот комментарий
Может он корректировал 40°ой, а потом прецезионно довел 20°ой?
1
Автор поста оценил этот комментарий

Можно лечь на диван и вращать мир поворотами дивана

5
Автор поста оценил этот комментарий

90 градусов это чача

раскрыть ветку (16)
6
Автор поста оценил этот комментарий

Чача - максимум 50°, 90° - это чистый спирт

раскрыть ветку (15)
8
Автор поста оценил этот комментарий

дамы одобряют

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Ну, Булгаков был явным любителем поить им дам. Кроме Маргариты спиртом поил даму Жорж Милославский в пьесе "Блаженство", когда он, инженер Рейн (позже в пьесе "Иван Васильевич" ставший Николаем Тимофеевым, а у Гайдая превратившийся в Шурика) и управдом Бунша-Корецкий отправились в 2222й год, где этот самый спирт тёк по специальным спиртопроводным трубам

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий
На ремонт спиртопроводной трубы сантеха и поллитрой не заманишь
0
Автор поста оценил этот комментарий

70 же, нет?

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Пятидесятиградусную видел, больше нет, да и неполучится простой дистиляцией столько сделать, а ректификация - это уже не чача, а банальная водовка

0
Автор поста оценил этот комментарий

Чистый спирт - 100

раскрыть ветку (9)
7
Автор поста оценил этот комментарий

Неа, максимум которого можно достигнуть при ректификации 96°, но уже при концентрации в 90° спирт считается чистым. А стопроцентный спирт, точнее близкий к стапроцентному, можно получить только в лаборатории, путём химического колдунства

раскрыть ветку (8)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Неа, максимум которого можно достигнуть при ректификации 96°

95,5.

А стопроцентный спирт, точнее близкий к стапроцентному, можно получить только в лаборатории, путём химического колдунства

Перегонкой с бензолом, хоть дома. А как напиток он достаточно дорогой.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Фишка в том, что абсолютный этанол, если не хранится в герметичной упаковке и не юзается в специально оборудованом помещении с нулевой влажностью всё равно набирается воды из воздуха и становится... девяностошестипроцентным

раскрыть ветку (6)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Вот сука такая.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Если упаковка не герметичная, то эта С...2H5OH улетучивается))

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Никуда он не становится. Там где нужен абсолютный, пузырьки с нарушенной парафиновой заливкой пробки просто не используются. Они уходят на другие нужды.

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Или когда батя в угол ставит, то сразу горячо. Особенно сраке. От его 90 градусного ремня

3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Эээ... Транспонировать на π/2
2
Автор поста оценил этот комментарий

Верно. Охладить можно только траханье

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
И только углепластика!
0
Автор поста оценил этот комментарий

правильно, поляризованный кипяток для организьма полезнее

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

И лучше больше чем на 90 градусов поворачивать, тогда быстрее замерзнет

15
Автор поста оценил этот комментарий

Всем известно, что охладить можно только траханье

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Силиконовый петух.
3
Автор поста оценил этот комментарий

Можно, надо сжать до 30 тыс атмосфер. Лед VII

1
Автор поста оценил этот комментарий

ну вы тут насоветовали.

не слушай никого, замораживай сразу перегретый пар. Так намного эффективней

0
Автор поста оценил этот комментарий
Если размораживать твердую воду в вакууме, то она так и не перейдет в жидкую фазу, вся испарится
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Если размораживать кипяток в вакууме, то он закипит в твердом состоянии!

0
Автор поста оценил этот комментарий

Ещё очень важно при заморозке не закрывать банку, иначе она лопнет.

7
Автор поста оценил этот комментарий
Ты гений
7
Автор поста оценил этот комментарий
Открывайте форточки. Так то в этом есть смысл. Теперь это не сырая вода, а прокипяченная. Меньше солей, обеззараженная.
раскрыть ветку (5)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Во-первых, да. Во-вторых, не раз встречался с употреблением слова "кипяток" именно в значении "кипячёная вода" ("Пойду холодного кипятку себе налью").

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Пойду холодного кипятку себе налью
ничего более противного в своей жизни не пил.

Такая гадость. Как будто.... старую тряпку глотаешь, такие ощущения...

Всю жизнь пью только из под крана, холодную, и чтобы обязательно с пузырьками.

Иначе невкусная

Предпросмотр
YouTube1:36
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

в Астрахани недавно погранцы поборкали нашу компанию рыбаков под ночь, накосячили мы, так ночевали мы практически в камышах при ноле градусов на улице, кто был в Астрахани на воде, тот знает этот еб*чий астраханский холод. Был у нас на толпу термос чисто с кипятком (чай забыли), так вот ты бы знал на сколько вкусно было пить этот кипяток и благословлять его посреди этого злосчастного холода)))

0
Автор поста оценил этот комментарий
С другой стороны есть такое понятие как "мертвая вода", мол, больше двух часов кипячёная вода уже становится бесполезной
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
В смысле бесполезной? Вся польза воды в ее наличии и обязательности в организме. Как она может стать бесполезной
6
Автор поста оценил этот комментарий

Норм тема, я б сказал, аналогично можно лёд развораживать и хранить в жидком виде (тогда он место в морозилке не занимает), а если понадобится лёд в твёрдом виде - взял и опять заморозил быстренько <3

11
Автор поста оценил этот комментарий

А его сушу — результат тот же, но разбавить водой из под крана гораздо быстрее, чем ждать, пока разморозится.

8
Автор поста оценил этот комментарий
Братья по разуму. Только я еще вес подписываю: 500, 700 и 1000
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
5
Автор поста оценил этот комментарий

Я прям на весах 500 кладу, везде одинаково

3
Автор поста оценил этот комментарий

Зажиточный

1
Автор поста оценил этот комментарий

Зачем?

2
Автор поста оценил этот комментарий
Бляяяя сукаааа до слез!!!! Аж подавился. Как вы все эти хохмы придумываете???
3
Автор поста оценил этот комментарий

У меня из крана лед расплавленный льется. В формочке в морозильник поставила- и готово. Красота!

1
Автор поста оценил этот комментарий
Фантазмагорично!
1
Автор поста оценил этот комментарий

Я подписался на тебя. Ты знаешь жизнь.

1
Автор поста оценил этот комментарий

А если его посолитб и поперчить перед заморозкой, то сразу суп.

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Ну ты хитрец
0
Автор поста оценил этот комментарий
Взял лайфхак на вооружение)))
0
Автор поста оценил этот комментарий
В виски кипяток?
0
Автор поста оценил этот комментарий
А вы знаток!!!
0
Автор поста оценил этот комментарий

Хуя ты фокусник!

0
Автор поста оценил этот комментарий
Я очень давно так не смеялся над шутками на пикабу, просто спасибо)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Особенно здесь удобно, что когда нет электричества он сам автоматически размораживаться начинает.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Я готовый суп, разделëнный на порции, замораживаю.
0
Автор поста оценил этот комментарий
Только нужно хорошенько разморозить
0
Автор поста оценил этот комментарий
Да ты и сам тёпленький)
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Нобелевскую премию этому господину!

0
Автор поста оценил этот комментарий

Я лёд жарю на масле. Вкусно.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Отличный лайфхак

0
Автор поста оценил этот комментарий

это не Вы у меня в санаторной столовой  просили холодный кипяток?

(реальный случай))

раскрыть ветку (2)
5
Автор поста оценил этот комментарий
Скажу на капитанском: Холодную кипячёную воду просили.
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

С газом вам или без газа?

Иллюстрация к комментарию
0
Автор поста оценил этот комментарий

А я воду дегидратирую, получается водяной песок. Всегда пару мешков в кладовке храню.

Когда отключают воду - в чайник полкило водяного песка, нагрел, плавится и сразу в кипяток. Удобно!

0
Автор поста оценил этот комментарий
Ещё можно летом, перед тем, как отключат горячую воду запастись, налив целую ванну.
Автор поста оценил этот комментарий
Разъебался, браво 🤣🤣
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку