Он же целиком морозит, а значит или мороженщик или с Оймякона. Но мороженщик может быть и из Питера.
Хммм. Если трахать ее со стороны шеи в глотку, то она одновременно может делать миньет не открывая рта.
Думаю, что если вбить в поиск: hentai guro head fuck amputation, то искомое может отобразиться уже на первой странице картинок.
где то это уже было, в фантастике, там чувак прилетел на планету, вывел из стазиса себе жену и та потом через неделю закатила ему истерику - почему обратно ее в холодильник не кладет.
Кто узнал - напишите, я бы перечитал тот сборник
Замораживаешь кипяток до твердого состояния, потом порезать ломтиками, обвалять в муке и зажарить на масле в сковородке. Пальчики оближешь...
Нельзя, бабка будет против. Она ж специально его - топор - рукояткой в жопу вставила, чтобы просроченной тушёнкой исподнее не пачкать :)
Ну, Булгаков был явным любителем поить им дам. Кроме Маргариты спиртом поил даму Жорж Милославский в пьесе "Блаженство", когда он, инженер Рейн (позже в пьесе "Иван Васильевич" ставший Николаем Тимофеевым, а у Гайдая превратившийся в Шурика) и управдом Бунша-Корецкий отправились в 2222й год, где этот самый спирт тёк по специальным спиртопроводным трубам
Пятидесятиградусную видел, больше нет, да и неполучится простой дистиляцией столько сделать, а ректификация - это уже не чача, а банальная водовка
Неа, максимум которого можно достигнуть при ректификации 96°, но уже при концентрации в 90° спирт считается чистым. А стопроцентный спирт, точнее близкий к стапроцентному, можно получить только в лаборатории, путём химического колдунства
Неа, максимум которого можно достигнуть при ректификации 96°
95,5.
А стопроцентный спирт, точнее близкий к стапроцентному, можно получить только в лаборатории, путём химического колдунства
Перегонкой с бензолом, хоть дома. А как напиток он достаточно дорогой.
Фишка в том, что абсолютный этанол, если не хранится в герметичной упаковке и не юзается в специально оборудованом помещении с нулевой влажностью всё равно набирается воды из воздуха и становится... девяностошестипроцентным
Никуда он не становится. Там где нужен абсолютный, пузырьки с нарушенной парафиновой заливкой пробки просто не используются. Они уходят на другие нужды.
Или когда батя в угол ставит, то сразу горячо. Особенно сраке. От его 90 градусного ремня
ну вы тут насоветовали.
не слушай никого, замораживай сразу перегретый пар. Так намного эффективней
Во-первых, да. Во-вторых, не раз встречался с употреблением слова "кипяток" именно в значении "кипячёная вода" ("Пойду холодного кипятку себе налью").
Пойду холодного кипятку себе нальюничего более противного в своей жизни не пил.
Такая гадость. Как будто.... старую тряпку глотаешь, такие ощущения...
Всю жизнь пью только из под крана, холодную, и чтобы обязательно с пузырьками.
Иначе невкусная
в Астрахани недавно погранцы поборкали нашу компанию рыбаков под ночь, накосячили мы, так ночевали мы практически в камышах при ноле градусов на улице, кто был в Астрахани на воде, тот знает этот еб*чий астраханский холод. Был у нас на толпу термос чисто с кипятком (чай забыли), так вот ты бы знал на сколько вкусно было пить этот кипяток и благословлять его посреди этого злосчастного холода)))
Норм тема, я б сказал, аналогично можно лёд развораживать и хранить в жидком виде (тогда он место в морозилке не занимает), а если понадобится лёд в твёрдом виде - взял и опять заморозил быстренько <3
А его сушу — результат тот же, но разбавить водой из под крана гораздо быстрее, чем ждать, пока разморозится.
У меня из крана лед расплавленный льется. В формочке в морозильник поставила- и готово. Красота!
Особенно здесь удобно, что когда нет электричества он сам автоматически размораживаться начинает.
А я воду дегидратирую, получается водяной песок. Всегда пару мешков в кладовке храню.
Когда отключают воду - в чайник полкило водяного песка, нагрел, плавится и сразу в кипяток. Удобно!

Лайфхак
2.1K постов24.4K подписчиков
Правила сообщества
Блокировка допускается в случае нарушения правил сайта Pikabu, а также в случаях:
Целенаправленного издевательств над подписчиками сообщества. Если пользователь Пикабу троллит, издеваясь над тематикой Вашего сообщества, тем самым ухудшая атмосферу и вызывая негатив подписчиков. Пример: в сообщество про лошадей приходит пользователь с комментариями "М-м-м, какая вкусная конина, я бы съел";
Добавления нетематических постов в сообщество;
Добавления спама.