1

Delivery club - доставим ваш заказ кому-нибудь другому

Я и раньше сталкивалась с плохим сервисом, но это уже пиздец, товарищи.

Вот вам ликбез от Деливери о том, как "правильно" общаться с недовольными клиентами:) Курьер доставил заказ не туда? Ну вы же нашли его, вон у вас чат дома есть. А мы больше так не будем, вот вам наше "извините". Чё тебе ещё надо, пёс?

Delivery club - доставим ваш заказ кому-нибудь другому
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Что, промокод не подогнали?)

раскрыть ветку (4)
0

они последнее время давали нерабочие промокоды. была кафешка которая на основе вафлей бутерброды собирает. с десяток заказов было все отлично. потом после заказа звонят и говорят а половину заказа собрать не можем. я попросил отменить полностью. деливери дали нерабочий промокод. через несколько дней снова заказываю у них и курьер привозит заказ на другой конец города после нескольких звонков и спустя 2 часа он привез остывшее. еще через несколько дней заказываю в той же кафешке и курьера что то долго нет. заказывал в районе обеда ближе к вечеру пошел выносить мусор и смотрю что в подьезде на окне между этажами стоит пакет с обьедками. по номеру чека опознал свой заказ. деньги не вернули и поддержка отделалась общими фразами типа сам виноват что не посмотрел. с тех пор перестал у них заказывать и несколько раз отговорил знакомых от заказа

Так а почему нет? Что в этом ужасного? Я столкнулась с неприятной ситуацией, бегала по подъезду и заказ свой возвращала назад - зачем мне "извините"?)

раскрыть ветку (2)
1

Знаю несколько людей которые специально ищут любые косяки чтобы отжать промокод. Неприятные люди. У меня кстати, когда я, в итоге, от перекрестка-доставки отказался, несколько пригорело, и от таких в т.ч. спрашиваю - косяк. Не в первый раз. Будете что-то делать? Они - промокод не дам. Я - мне не надо промокод. Мне надо чтобы без косяков. Они - промокод не дам. Ну , в общем, впрок пошел нахуй. В т.ч. из-за требовательных промокодчиков.

раскрыть ветку (1)

Доставка заказа не на тот адрес - не похожа на поиск "любого косяка")) Да, я деливери тоже удалила

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы