Дружище... ты невнимательно читаешь. Бот тебе пишет, что нельзя пропускать более 10% заказов. То есть, нельзя пропускать 1 из 10 заказов. 1 из 11 уже можно
раскрыть ветку (1)
Что за дичь с 8км на заказ?
Типа один заказ 2 часа времени? Какая-то хрень по затратам на человекочасы выходит. Расточительно
Типа один заказ 2 часа времени? Какая-то хрень по затратам на человекочасы выходит. Расточительно
раскрыть ветку (1)
У них там вообще странная математика. Я даже уточнять не стал. Потому что наверняка в "договоре" это прописано. В Яндексе в принципе своем нет границ доставки. В отличии от того же самоката. Где есть конкретные строгие границы доставки. Но блять. Кидать пешика из района, где хуева гора супермаркетов на каждом углу, где есть два Макдака буквально в квартале друг от друга, где есть куча кафе/ресторанчиков... В район, где блять на два квартала максимум один супермаркет... Там где у меня стартовая точка-только в районе кольца +- одна остановка, 11 супермаркетов насчитал. А они меня кинули в ебучие ебеня. С этими автоматическими принятиями заказов. Дичь какая то
А зачем столько эмоций вываливать боту?
Кстати, первый раз вижу, как бот Яндекса в относительно длинном диалоге отвечает более менее по существу
раскрыть ветку (1)
Лига Яндекса Пикабу [ЛЯП]
2.2K постов2.5K подписчик
Правила сообщества
Разрешено:
-все, что не запрещено)
Запрещено:
- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за модератором)
- Размещать рекламный контент
Бан можно получить:
- За регулярное нарушение правил
//Ваш пост может быть не одобрен к публикации в сообществе без объяснения причин.