Деление на ноль: это возможно
Но это бессмысленно.
Извиняюсь перед всякими академиками и профессорами математики за свою некомпетентность и наглость, но вот что я понял:
Деление- это на самом деле два разных действия. То есть есть два варианта деления.
Вариант первый: последовательное вычитание до образования остатка.
Например: есть веревка. Надо ее разделить на 10- сантиметровые отрезки. Последовательно отрезаем кусочки по 10 см. И в конце получаем некий остаток, который меньше 10 сантиметров или равен нулю.
В случае такого деления на ноль мы отрезаем от веревки беско00000000000000нечное количество отрезков размерностью ноль и делаем это бесконечн00000000000000ое количество времени (ну или пока не надоест)
То есть занимаемся бессмысленной деятельностью с нулевым результатом.
Вариант второй : дробление на равные части. Для примера раздробим веревку на десять частей. Проще всего это сделать свернув веревку в 10 колец равного размера. Ну типа веревку наматываем на цилиндр, а потом потихоньку меняем диаметр этого цилиндра. В какой-то момент диаметр станет таковым, что на нем будет ровно 10 оборотов веревки . Всё, задача выполнена.
В случае дробления на ноль надо свернуть веревку, образовав при этом ровно ноль колец . То есть не делать ничего.
Ну а как помножить на ноль? Да запросто!!!! Сейчас разъясню... Стоп...
А где моя веревочка?
А вот как ноль в факториал возводить- этого я ещё не понял. :(