Пара вопросов:
1. Если лаком покрывать , то прокрашенные трещины задевать нельзя? Если да, то как можно избежать попадания на них.
2. Долго ли сохнет краска на краях , и когда примерно убирать скотч.
3.Был бы рад узнать онлайн магазин с краской (проверенный).
Так как я отношусь к жопорукам , то прошу всё детально объяснить .Благодарю.
1. Если лаком покрывать , то прокрашенные трещины задевать нельзя? Если да, то как можно избежать попадания на них.
2. Долго ли сохнет краска на краях , и когда примерно убирать скотч.
3.Был бы рад узнать онлайн магазин с краской (проверенный).
Так как я отношусь к жопорукам , то прошу всё детально объяснить .Благодарю.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
1) покрытие лаком полностью, при полном высыхании краски и трещин, т.е. их тоже покрываете
2) все зависит от той краски, которую вы используете, тут я угадать не могу, скотч убирать при полном засыхании, т.к. после усыхания краска "уседает" и придется добавить еще немножко
3) с этим тоже вам не смогу помочь
полировка осуществляется специальными насадками "для полировки", они так и называются, есть для полировочных машин, а есть и для просто дрелей, смотря чем вы пользуетесь)
2) все зависит от той краски, которую вы используете, тут я угадать не могу, скотч убирать при полном засыхании, т.к. после усыхания краска "уседает" и придется добавить еще немножко
3) с этим тоже вам не смогу помочь
полировка осуществляется специальными насадками "для полировки", они так и называются, есть для полировочных машин, а есть и для просто дрелей, смотря чем вы пользуетесь)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
пожалуйста, если сильно сомневаетесь - потренируйте технологию на маленькой досочке, поймете как делать) Удачи!