боже, люди, сколько в вас дерьма. неужели никто не способен подумать, что человек старался, делал, потом не ленился, сфоткал, выложил для вас. ну увидели комментарий негативный, плюсаните его и идите себе дальше. но нет же! надо расстараться, написать длиннющий говнокоммент, представить себя в свете ценителя прекрасного и тп. хоть бы кто написал, давай старайся дальше или еще чего приятного. нет, все стараются себя за счет унижения других повыше поставить.
аж бесите все.
аж бесите все.
раскрыть ветку (6)
Если работа не ахти, то зачем хвалить человека за такую работу?
Когда я в детстве(!!!)сделала кривую работу(аппликацию - д/з по рисованию)отец мне сказал, что все криво, переделывай. Я очень обиделась тогда, но все таки переделала. Делала эти аппликации до посинения, лишь бы сделать красиво и аккуратно. В итоге у меня была лучшая аппликация в классе.
Когда я в детстве(!!!)сделала кривую работу(аппликацию - д/з по рисованию)отец мне сказал, что все криво, переделывай. Я очень обиделась тогда, но все таки переделала. Делала эти аппликации до посинения, лишь бы сделать красиво и аккуратно. В итоге у меня была лучшая аппликация в классе.
раскрыть ветку (4)
Я не говорю о том, что работа красивая или нет. Я говорю о том, что нужно уважать чужой труд. Обидеть автора может каждый. А ты сам сделай лучше попробуй. Тем более у всех вкусы разные.
Будьте человечнее в конце то концов. Нечего тут расписывать, как вам не нравится работа. Тем более она в горячее вышла) а ваши жалкие потуги обгадить ее- нет.
Это так же как художников ныне известных, принятых классиков при жизни разные критики грызли и унижали. И что потом? Классики стали классиками, а те, кто мог только кидаться дерьмом, следуя моде на снобство так и остались никем.
Будьте человечнее в конце то концов. Нечего тут расписывать, как вам не нравится работа. Тем более она в горячее вышла) а ваши жалкие потуги обгадить ее- нет.
Это так же как художников ныне известных, принятых классиков при жизни разные критики грызли и унижали. И что потом? Классики стали классиками, а те, кто мог только кидаться дерьмом, следуя моде на снобство так и остались никем.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии