Кхм. Я вот что уточнить хочу. Т.е. за словом "декупаж" кроется простое обклеивание картинками? Или я что-то не уловил?
ещё комментарии
Декупаж — техника декорирования различных предметов, основанная на присоединении рисунка, картины или орнамента к предмету, и, далее, покрытии полученного лаком ради эффектности, сохранности и долговечности .
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
да, чувак, ты прав. Это когда от недостатка прямоты рук домохозяйки и прочие жаждущие творчества покупают специальные заготовочки, специальные салфеточки, специальные лаки и специальные спрейчики. Потом берут и эти специальные заготовочки обклеивают специальными салфеточками, покрывают специальным кракелюрчиком и выдают за фонтан творчества) и все бы ничего, если бы потом они не выкладывали стопицот мастерклассов и не начали продавать это псевдо-творчество)
З.Ы.: К автору лично претензий нет -- просто поделилиась своей работой и молодец)
З.Ы.: К автору лично претензий нет -- просто поделилиась своей работой и молодец)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
вы просто не были на проф. сайтах. Там девчушки из бумажечек такое вытворяют,шо пздц О_о Но в основном насильно рот открывают фарфоровые куколки с персиковыми щёчками
раскрыть ветку (1)
Я ж не говорю обо всех на свете. Мне нравятся новые, свежие интерпретации. Но в общей массе это из разряда "для души", котле отчего-то толкают как искусство. Всем хочется признания, че ж..)
ещё комментарий
ещё комментарии