Дедушка в гиперпространстве
Увидел фотографию и пришла идея отправить электричку в космос. Показываю процесс работы, подчеркивая основные моменты.
Увидел фотографию и пришла идея отправить электричку в космос. Показываю процесс работы, подчеркивая основные моменты.
это ж какого размера планета и какая скорость у электрички, что между ею и электричкой вот так звёзды пролетают?
Ну, получилось не звезды, а просто "эффект движения". Хотя в космосе вакуум, вопрос - движение чего? Пусть будет космический мусор от землян!
Да щас. Я вот смотрел и мне было больно представлять как я этой хуетой буду заниматься в течении часа тыркая в мелкиц мобильник, вместо того чтобы сесть за комп с монитором 30'' и за пять минут нахерачить в три раза лучшее. Там же если результат смотреть не на мелком мобильнике ну такое.
Не, признаю что иметь в кармане такой инструмент круто. Но это никогда не вытеснить профессиональное оборудование и рабочее место.
PS девочка тупо инфоцыганка :) ну лох не мамонт, поэтому всегда его стричь будут. А то что инструменты становятся все удобнее - это логично, прогресс
согласен. я работаю режиссером монтажа, и есть рабочий ПК, достаточно мощный и удобный. Работать на телефоне - это для меня импоссибл. Но за 30 минут ожидания в очереди сделать такой видосик - why not?
А тэг «моё» точно имеет место быть? Просто, если Вы автор, то зачем выкладывать скаченное видео из ТикТок, если у Вас должен быть оригинал этого видео, который и был загружен в ТикТок?!
Сделал за 30 минут стояния в очереди. С оправой согласен, но не стал заморачиваться. Не того уровня работа)
Мобильный видеомонтаж
12 постов236 подписчиков