раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (16)
дедулин:) но он называл его "куском пластмассы":) На зеркалке шел в комплекте, так и простоял в шкафу.
раскрыть ветку (8)
это и есть кусок пластмассы, лучше взять тушку отдельно и вменяемое стекло, чем переплачивать 3-4к за это
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (2)
хотелось бы узнать, чем именно доказывает? Многих вообще не поймёшь. Главное не объектив, а фотограф. Главное не фотоаппарат а фотограф! Теперь же, блядь. Главное не фотограф - а ОБЪЕКТИВ. пздц
раскрыть ветку (1)
Не очень разбираюсь, если честно. Просто представила как он с разгрузкой, полной объективов, перемещается по огромному полю, где ведутся военные действия (это моё воображение) и на лету, пока он прыгает из окопа в окоп, делает серию фоток в режиме "спорт", приземляется, меняет объектив, поворачивается, а там солдатики за пулемётной установкой М4 образца 1931 года, он их фотает и бежит дальше по окопу (как в самурайских аниме) на ходу меняет объектив и фотографирует пулю на лету.....
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
По мне так это не слишком рационально. Без обид!))
Я играю в страйкбол, когда я в Москве, недавно присоединилась к проф. команде. Пришла первую тренировку и офигела: там был один мальчик, который менял магазин на своём автомате за 2-3 секунды (вытащить магазин, положить в сумку "под сброс", достать из разгрузки новый и зарядить его в автомат). Он научился этому за месяц-просто стоял в комнате у телека в разгрузке и менял магазины.
Я играю в страйкбол, когда я в Москве, недавно присоединилась к проф. команде. Пришла первую тренировку и офигела: там был один мальчик, который менял магазин на своём автомате за 2-3 секунды (вытащить магазин, положить в сумку "под сброс", достать из разгрузки новый и зарядить его в автомат). Он научился этому за месяц-просто стоял в комнате у телека в разгрузке и менял магазины.
раскрыть ветку (3)
Ну это куда рациональнее чем менять 2 объектива на ходу)
К примеру, на одной тушке - телевик, а на другой ширик, универсал. + часто менять объектив, запарится можно матрицу и линзы чистить, как бы аккуратно их не снимать.
К примеру, на одной тушке - телевик, а на другой ширик, универсал. + часто менять объектив, запарится можно матрицу и линзы чистить, как бы аккуратно их не снимать.
раскрыть ветку (1)