Дедуля был фотокорреспондентом...

спасибо за наследие, дорогой
Дедуля был фотокорреспондентом... спасибо за наследие, дорогой
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Продав такие объективы за бугор, есть шанс купить маленький островок в Индийском океан)
раскрыть ветку (9)
3
DELETED
Вообще-то они очень дешевые, ну для объективов
раскрыть ветку (5)
DELETED
Я конечно с островком преувеличил (мне казалось это достаточно понятно), но на ебее советские объективы очень популярны и стоят не меньше современных аналогов.
раскрыть ветку (4)
1
Современные аналоги в как раз дороже. не?
Все советуют мол если нет денег на родной Nikkor или Canon, то брать мануальные советские объективы. На барахолке в пределах 1тысрэ можно гелиос 44-2 купить. А если порыться в кладовой, то можно Юпитер 37а найти ^-^
раскрыть ветку (3)
DELETED
Еще раз повторяю: на ебее. Всякие зениты там выкидывают за пол штуки баксов. Сейчас уже подешевело, ибо много народу сей парадокс уловило, года два назад увидеть советский объектив без опознавательных знаков на штуку вечнозеленых было вполне обыденно. К слову, сие так же касается всяких советских гитарных прибомбасов: гитара Урал, которую так не любят наши гитаристы, на аукционах уходит за стоимость американский гитары мидл-класса. А если он еще и с живой электронникой...
раскрыть ветку (2)
Что?!! Урал?!И сколько они там стоят? Может я стану богатым)
раскрыть ветку (1)
DELETED
Ну, порядка 400 долларов можно получить если он не совсем убит. Другой разговор, что сейчас уже очень большое количество продавцов, которые это поставили на поток и у них всегда есть товары и рейтинг высокий. Вопрос не в цене, а в том что вклиниться в этот рынок достаточно сложно.
1
Да ну... приведите хоть один советский объектив, который стоит кучу денег?
раскрыть ветку (2)
2
гелиос 40 относительно нормально стоит. а так конечно дороже разные цейсы, лейки и тд
раскрыть ветку (1)
14к он стоит примерно, дом не купишь, увы
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку