Дебилизм блть
Я не понимаю, почему магазины уходят из России. Бля, это реальная дискриминация по типу фашизма. Как будто россияне хотят эту долбанную войну. Вводите санкции против политиков, президента, мы простые граждане хуй ложили на эту войну. Последнее, что нам надо это с кем-то блять воевать. Сплю и вижу как бы повоевать с киевлянами, пойти блять крестный поход на Киев. Да у меня там родственников полный вагон. На хер оно мне надо?!
Но больше всего тут удивил шахматный сайт, вот что они пишут:
"Как вам известно, на Украине идет война. Что бы не происходило, мы хотели бы сообщить вам, что Chess.com НЕ собирается никого лишать возможности играть в шахматы на Chess.com. Мы верим, что шахматы помогают общению людей из разных стран и позитивно сказываются на мировой обстановке. В то же время мы просим вас сделать все возможное, чтобы остановить эту войну.
С уважением,
Блять, как я могу остановить эту войну? Кто эту чушь писал? Наш главный борец сидит в тюрьме. Полстраны сидит в тюрьме за митинги. Или я должна лично прийти на прием к президенту? И он меня послушает. Пиздец просто. Как у них всё просто на Западе. Лучше бы реально написали, что делать, а не пороли чушь.