раскрыть ветку (40)
раскрыть ветку (39)
у меня вопрос - если ВСУ испытывает недостаток боеприпасов, то как ВСН получает их "эшелонами" ?
(я не укробот, не надо накидываться, просто хочу объективности)
(я не укробот, не надо накидываться, просто хочу объективности)
раскрыть ветку (38)
сия тайна так и останется не раскрытой. я вот тоже смотрю и думаю хохлятские хлопчики одеты кое как, а парни новороссии прямо так укомплектованы по полной... быстрей бы только всё закончилось. у днр и лнр восстановительных работ край непочатый...
раскрыть ветку (4)
По поводу укомплектования армии Новороссии, то можешь вк посмотреть паблик сводки от стрелкова вроде, там им на миллионы рублей закупают эту форму и другие полезные вещи в военторге))
раскрыть ветку (2)
Я ватник,отвечу как мне кажется.
ЛНР и ДНР снабжаются Россией. И это заебись. И никто ниче не скажет, и не докажет,а если докажут,то пойдут нахуй. Ибо правда за нами.
ЛНР и ДНР снабжаются Россией. И это заебись. И никто ниче не скажет, и не докажет,а если докажут,то пойдут нахуй. Ибо правда за нами.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (3)
Более того - ПВО было практически полностью их, вместе с личным составом. Ну, и чеченские кампании можно вспомнить...
раскрыть ветку (2)
Да глупо отрицать,что Россия оружие поставляет туда. И правильно делает,ибо не помоги там - конфликт перевалится на нашу территорию.
непонятно, за что минусуют, если докумекать, можно понять, что без поддержки России не было бы таких успехов
я считаю не Россией в прямом понимании,а русским народом,которые переводят деньги на различные счета
Как один из вариантов: http://lcw.lg.
ua/
index.php/ru/produktsiya
Как второй вариант - укропы продают.
Как третий вариант - трофеи (ниже часть дока с Киберберкута).
Как четвёртый вариант - с баз хранения коих много.
Ну и как пятый - "Северный ветер".
ua/
index.php/ru/produktsiya
Как второй вариант - укропы продают.
Как третий вариант - трофеи (ниже часть дока с Киберберкута).
Как четвёртый вариант - с баз хранения коих много.
Ну и как пятый - "Северный ветер".
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (5)
Не пойман - не вор:))))
Но реально расход боеприпасов очень масштабный. Наладить поставки в таких объёмах и не спалиться - слава нашим тыловикам тогда. Тьфу..тьфу...тьфу... чтоб не сглазить.
Но реально расход боеприпасов очень масштабный. Наладить поставки в таких объёмах и не спалиться - слава нашим тыловикам тогда. Тьфу..тьфу...тьфу... чтоб не сглазить.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
Разве он может весь ассортимент клепать? Если да, то заводчяне просто герои -- в прифронтовом городе держать работоспособность завода!
раскрыть ветку (1)
Без понятия если честно.Я просто привёл пример что у ополчения всёже есть заводские мощности по производству боеприпасов,
Ну насчет с баз хранения, с них понятно дело все сливки сняли. Но базы не только территории ДНР и ЛНР находятся. А на территории укропии баз больше как ни крути и снарядов больше.
раскрыть ветку (3)
Я уже не первое сообщение вижу о том, что в Украине кончаются боеприпасы для Градов, Ураганов и других видов артиллерии Советского производства. Заводов производящих такие боеприпасы на Украине нет, а многочисленные склады со времен СССР распроданы зарубеж и разворованы на металлолом. Сейчас закупают в Восточной Европе, но там тоже только запасы со времен СССР и они не бесконечны и плюс к этому кончились сроки хранения.
Так что с боеприпасами там реальная проблема скоро будет.
Так что с боеприпасами там реальная проблема скоро будет.
раскрыть ветку (2)
По моему вполне очевидно, что поддержка с нашей стороны есть, только вот не стоит лишний раз об этом упоминать.
раскрыть ветку (1)
Если быть обьективным до конца то в Украине много заводов по аыпуску боеприпасов. https://ru.wikipedia.org/wiki/Военно-промышленный_комплекс_У...
раскрыть ветку (1)
На Донбассе есть завод, на котором производят боеприпасы, на сколько прошел слух, работает сейчас на около 30% мощности... Доказательства искать не буду, ибо лень, если интересно проверьте эту информацию в интернетах.
Подозреваю обычная пропаганда.
ВСН также же страдает нехваткой боеприпасов. Но для народа такого не говорят. Боевой дух и все такое.
наверно...
ВСН также же страдает нехваткой боеприпасов. Но для народа такого не говорят. Боевой дух и все такое.
наверно...
раскрыть ветку (3)
Порох в какой то сводке упоминал что американцы собираются инвестировать в строительство крупного завода боеприпасов, так как в Украине нет подобных производств. Это входит в план реформирования военного потенциала страны с помощью запада.
раскрыть ветку (1)
Пусть инвестируют, им за разворовывание нашей страны в 90ые отвечать еще. А этот завод как контрибуция пойдет, если понимаете о чем я.
получают от заинтересованных лиц, как вариант. Есть множество способов неофициально поставлять оружие: например торговцы оружием.