Даже в «открытом браке» случается звездец
Есть у меня старый друг, назовем его Вася. Общаемся мы раз в пару лет, лет так 15 назад он был мужчиной моей мечты… пока не вернулся к бывшей жене. Мы остались хорошими друзьями.
Ничего не предвещало.
Суббота, ночь, сообщение «привет как дела?».
Тут и без психологического образования понятно, что бывшим ночью просто так не пишут.
Созваниваемся, выясняется, что его выгнала жена. Вася в печали, настойчиво зазывает кофе попить и в жилетку поныть.
Отбрехалась немытой головой.
Выясняется, что у них с женой открытый брак уже 10 лет. Ну то бишь то она по бывшим гуляет, то он кого-то любит временно.
И тут приглянулась ему соседка этажом ниже, мадам разведенная, с двумя детьми. Вася ничего умнее не придумал, как завертеть любовь. Они поэтично обтрахали подъезд, машину и прилегающие к дому места. Естественно, жена и не подозревала, что ее почти подруга регулярно утешает супруга.
На этой части рассказа я начала похрюкивать в трубку.
Короче, в один прекрасный момент жена ( стервь такая) посмела взять телефон Васи и увидела переписку с соседкой. Вопли, скандал, пшел вон!
И вот я все это и не понимаю - мужику дали свободу, не трогали его мозг, дома борщи, дети, обнимашки. Нафига срать где ешь…
Короче, два часа я его успокаивала, а потом ему позвонила жена и настойчиво позвала домой спать.
Развод судя по всему отменился. Но я лично в афиге до сих пор и по большей части , что меня этот Вася миновал..