4

Даже не знаю,какой заголовок поставить

Мда...
Чтож... жизнь умеет скосит и даже сильно, никогда не думал что будет настолько огромный камень внутри,это точно не комок в горле хаха..мда.. иногда хочется просто уйти и чтобы тебя больше никто не вспомнил..да чего уж там,просто хочется быть камнем на дороге,также лежать,день ночь,в дождь снег,просто быть...и не более. Я всегда верил в сказки..но поживаешь какую-то часть жизни,не важно сколько тебе лет,просто понимаешь что кто бы тебя не окружал с кем бы ты не находился..ты будешь сам это всё переживать в одиночестве...мужчина ты или женщина...у всех есть это,и ты сидишь и пишешь это и как будто выговариваешься но только в заметках,и иногда исправляя текст,и смеясь что пишешь эту ерунду...а на самом деле ты просто не знаешь что делать-то..и когда читаешь или слушаешь всех мотивационных людей,наверное осознаешь что не всегда это помогает,что может и верно они трактуют,но легче как-то на душе не становится,и всё как-то само проходит,ты стал что-то вроде учителя для себя,я думаю что так и становятся эгоистами и бездушными и одинокими,что легче в самом себе это переварить и легче будет,но с каждой строчкой,ты как будто становишься сильнее отпускаешь этот груз наверное....мне стало лучше когда я сам себя начал поддерживать,я нашёл себе друга,наверное....он в голове и разговаривает с тобой,и говорит то что ты хочешь,чтобы тебе говорили,а хочется услышать не этого дурака,что твердит всегда в голове,а.....просто прохожих что они смогут разобрать проблему,и кажется что я вроде выговорился,и стало легче...ты справишься дорогой друг...

Признаюсь

13 постов40 подписчиков

Правила сообщества

У нас только одна правила, подчинятся правилам Пикабу!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы