Даже не знаю, радоваться, или плакать?...
В общем со мной такая история сегодня произошла. Кстати, предупреждаю заранее, расказчик из меня не очень, так что наберитесь терпения и понимания) так вот. Пошел сегодня в большуший универмаг (название не буду говорить, могу сказать что это Киев) купить подарок к завтрашнему дню маме и сестре. Так вот гулял там доооолго, аж ноги устали, долго думал что выбирать. Туда сюда находился, уже чуть не падаю, так сидеть было охота, а там негде, ну, думаю, на мои деньги-то выбирать особо нечего, взял так по скромненькому с душой подарки, иду к касе. Поставил все на конвеер, положил в кучу свою корзинку, как и надо. Подошла моя очередь, пробила мне касирша товары и показывает на циферблат. Ну я заплатил двумя купюрами, жду здачи. Она опять на циферблат показывает, я возмущенно говорю, что отдал-же больше чем написано, мол жду здачи (ато думал уже себе загробастала одну купюру и ждет чтоб я еще платил), она берет рядом с циферблатом 1-коп. монету, и показывает мне. Ну, я интуитивно понял, что, как это обычно бывает, что от меня требуеться мелкие монеты (я накупил на n грн. и 21 коп.), так как их в супермаркетах часто нехватка, взял товар и отошел от легкого шока только гдето через пол часа. В общем я и подумать не мог, что у нас могут взять на работу кассира в столичный огромный супермаркет (довольно крупный и популярный) человека, страдающего глухотой (или даже глухонемотой). С одной стороны как-то приятно , что нашлись добрые люди, которые приняли ее на такую работу нормальную, и она может зарабатывать как нормальный человек... А с другой стороны разве не государство должно поддерживать финансово таких людей, обеспечивая их хотябы достаточным для нормальной жизни минимумом???