162

Даже если вам немного за 30...))

Привет! 1 ноября 2 пары поженились, которые познакомились благодаря встречам, на которые регулярно собирала тут людей! В конце сентября я, а в августе две другие парочки)

Все они встретились и нашли друг друга, потому что не отчаивались, не плакались, а общались и проводили время, знакомясь с другими людьми. Один мужчина, например, пришел к нам на встречи со словами "Мне уже почти 50, не совсем вашего возраста, просто люблю играть в Мафию, буду рад, если можно с вами". Поиграл 😁 Другая девушка какое-то время помогала админить чаты, провести встречи, в итоге, ее приметил парень, когда слушал, что она говорила о себе на наших Zoom активностях.
Я же год собирала людей на встречи пока не встретила его!

Встретила именно в тот момент, когда была расстроена, писала как раз тут пост о не тех мужчинах... О том, как сложно отыскать бриллиант. И именно тогда мне в соц.сети попался максимально попсовый статус, но насколько же он помог! Просто что то повернул в голове! Там было написано:

"Я однажды перестал требовать у камня, чтобы он превратился в ветер. И мне стало плевать, был ли он ветром раньше, что поспособствовало тому, что он превратился в камень, и есть ли причина во мне.
Я просто прошел мимо, и мне повстречался ветер."

Меня осенило, что не надо из за каких-то отдельных людей расстраиваться. Не надо от них ждать того, что они дать не могут. И не моя проблема, что они такие. Надо просто пройти мимо 😊 Не обижаясь, не доказывая, они имеют право быть такими, это их жизнь, а у меня своя. И мне хотелось написать этот пост, чтобы поделиться этим чувством со всеми теми, кто как и я тогда, хочет встретить именно своего человека. Быть любимым и любить в ответ... Это ни с чем не сравнимое чувство! Что не надо тратить свое драгоценное время на не подходящих людей. Я за 2 года, которые провожу встречи, наслушалась и насмотрелась много. Они не стоят того. Ни женоненавистники, ни злые женщины, ни гулящие люди, пусть проводят время друг с другом. А те, кто хочет настоящей чистой любви, такие есть. И парни, и девушки. И к счастью, таких я увидела гораздо больше. Кто ищет верности, дружбы, поддержки и уважения. Беречь себя и не позволять занимать мысли и время тем, кто не такой. И он, она, встретится! Главное самому быть достойным) Открытым и наслаждаться жизнью 🧡

Когда я пришла на Пикабу в Лигу Знакомств, я несколько дней плакала после размещения анкеты. При чем дважды. Одного раза, видимо, мало было. Сколько тогда было негатива, все эти рсп, да куда, да кому. Даже в умудрились находить в тг, чтобы написать в личку гадости. А потом встречи Коллектива, общение, на моих глазах люди знакомились, расставались. Обсуждали, кому платить за кофе Ооо. Поэтому читая сейчас некоторые темы тут, понимаю, что ощущает автор. И я это пишу сейчас не потому что какая-то особенная или кому-то интересно смотреть мои фото архивы. Нет... Хочется поделиться этим ощущением. Как и многие, прошла через тяжёлый опыт плохого брака, развода, жутких страданий и собирания себя по частям. Но это прошло, это далеко и тьфу. Выброшено и забыто. Хочется поделиться тем, что могут быть отношения, где тебя ценят, где уважают, где о тебе заботятся, и вам хорошо, вы смеётесь над одним и тем же и понимаете друг друга по глазам.

И любовь найдет, если самим нести ее в мир. Всем, кто хочет встретить своего человека, желаю чтобы получилось ❤️

Спасибо Пикабу, за опыт, за возможность, за то что изменили мою жизнь. Я просто обязана была выложить этот свадебный пост, потому что именно с регистрации на Пикабу, чтения тем в ЛЗ, началось мое возвращение к жизни и обретение счастливой личной жизни, так уж получилось, и поделиться тем, что и у других получается)

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы