Даже детям понятно
Многие теги не стал добавлять, так как посты где рассматривают государства с неприятной для них точки зрением на пикабу минусуются, сами догадываетесь кем, и их тут очень много... Надеюсь на подписчиков хоть они это увидят
Многие теги не стал добавлять, так как посты где рассматривают государства с неприятной для них точки зрением на пикабу минусуются, сами догадываетесь кем, и их тут очень много... Надеюсь на подписчиков хоть они это увидят
Ну, вот про Навального его хомяки с утра до вечера говорят одно и то же: восхищаются им, восхваляют его, твердят, что он великий и прекрасный, незаменимый и непогрешимый.
Ну и что? - Он рвётся к президентскому креслу, да и власть над своими миньонами имеет посильнее, чем Путин.
Навальный фактически рандомный человек с улицы, а у президента есть реальные рычаги управления страной. То есть, если происходит, то что написано на картинке, это значит, что президент использовал эти рычаги в корыстных целях на благо себе, но во вред стране.
Ну и про Навального говорят хорошо не большинство СМИ.
Безработный человек с улицы умудряется собирать миллионы пожертвований со своей секты. К тому же, кем он был в Кирове?
Конкретно у Навального нет никаких рычагов управления страной, у президента есть, поэтому Навальный человек с улицы. Давай без семантических споров обойдёмся.
Тссссс. Есть идея перевести ему открытым способом 1000 рублей на реквизиты указанные на его сайте, а когда "вдруг" выясниться, что он не может избираться - подать в суд на мошенничество, т.к. я то наивный дурачок не знал, что судимый человек не может избираться, а он за это деньги собирает. Мне будет лестно, если из-за меня его посадят :)
Навальный фактически рандомный человек с улицы
Да ладно? - Сколько лет он уже возглавляет оппозицию? - Лет десять, пожалуй.
это значит, что президент использовал эти рычаги в корыстных целях на благо себе, но во вред стране.
Да ладно?
С тобой все в порядке? На Кремлевском сайте написано то, чего в демократическом гос-ве быть не должно. На деле же все официальные каналы именно так и изображают путина - незаменимым и непогрешимым.
И объясни, блть, причем тут навальный, он хоть где то здесь упоминается? Если мне не нравится путин, то я, что, фанат навального?
Ну объясните, наконец, немцу, где тот культ, о котором ваша секта постоянно говорит? Путин-Кремль-Путин-Кремль слышно круглосуточно именно от вас.
Смотрел) Может, мне сначала надо вступить в секту Навального, начать переводить деньги ФБК и купить айфоны с зеркалками, чтобы начать видеть мир глазами вашей секты?
Я про вас ничего и не говорил. Хватит додумывать. Я спрашиваю, что надо сделать мне и другим иностранцам, чтобы увидеть это и согласиться с вами. Сейчас не вижу.
Со мной всё в порядке. Официальные каналы не изображают Путина незаменимым и непогрешимым. Либо давайте пруф, где официальные каналы об этом говорят.
И объясни, блть, причем тут навальный, он хоть где то здесь упоминается?
Притом, что такое отношение к лидеру напомнило мне отношение хомячков к Навальному.
Да ладно? - Сколько лет он уже возглавляет оппозицию? - Лет десять, пожалуй.
Оппозицию никто не возглавляет, они даже к парламентским выборам не могли в одну партию собраться, Навальный даже не является для всех компромиссной фигурой.
Да ладно?
По крайней мере, кремлёвский сайт для детей так считает.
Ну, пускай не всю, но её часть.
По крайней мере, кремлёвский сайт для детей так считает.
Но у нас никто не восхваляет Путина, не говорит, что он непогрешимый и незаменимый.
пруф на что? - На то, что рвётся к президентскому креслу? - Или на то, что власть имеет сильнее, чем Путин?
Уже ответил, но повторюсь: Путин не может заставить своих избирателей выйти на несогласованный митинг и устроить драки с полицией.
Да и деньги на предвыборную кампанию он с нас не собирает ))
Над своими последователями - сильнее. Путин не может заставить своих избирателей выйти на несогласованный митинг и устроить драки с полицией.
Потому что путенские избиратели инертны, ленивы и ни на что не способны. Сторонники Лёхи, как правило, креативны и придерживаются активной жизненной позиции.
Почему? - Уж закинуть денег-то все могут. Другое дело, что в путинских избирателях нет обожания президента. В отличие от последователей Навального.
Никто не обожает Навального, в том числе и я. Он один говорит то, что близко моим убеждениям. Задаёт вопросы власти. Неудобные, колючие вопросы.
Если этого в стране больше не делает никто, ну так извините, я буду поддерживать единственного адекватного политика. Поддерживать, помогать, жертвовать деньги - но не обожать.
Никто не обожает Навального, в том числе и я. Он один говорит то, что близко моим убеждениям. Задаёт вопросы власти. Неудобные, колючие вопросы.
Да ладно? - А вы видели, насколько болезненно воспринимается критика Навального? - Соболь, вон, в эфире Недавно сказала, что это, мол, мерзко - критиковать Навального, который столько для нас сделал )))
А вопросов он власти не задаёт.
Он просто пытается обвинять власти в коррупции, чтобы вывести на улицы людей.
У Путина нет такой возможности, потому что он у власти, ему этого делать не надо.
В чём измеряется сила власти?
В смысле? - Нет такой возможности потому что не надо? - Если нет такой возможности - значит её нет.
В чём измеряется сила власти?
В том, что ты можешь заставить сделать людей.
Вот и первый уже тут,.. Тут про Навального не написано нечего...А сайт между прочем кремлевский
Ну, тем не менее, в общем отношении угадывается Навальный )))
- Перед Путиным никто не преклоняется, хотя, конечно, многие чиновники стараются ему лизнуть, в надежде получить от этого какие-нибудь выгоды.
Дело обычное.
Ну а что не так? - Культ святого Лёши, борца с коррупцией и тиранией, очень напоминает культ Ким Ир Сена - борца с захватчиками и тиранами.
При этом о непогрешимости Путина, в основном, слышится от либералов. В саркастическом ключе.