Я жене заказал лезвия и пену. ))) Меня че-то жаба душит самому покупать, а как подарок самое то.
P.s да, я пользуюсь одноразовыми станками более одного раза.
Одноразовые станки не потому одноразовые, что ими можно пользоваться только один раз. Они одноразовые, потому что кассета не меняется, а уж столько она у тебя продержится - это другой момент))
Душнила мод офф
Доводилось пользоваться прям одноразовыми: отвратительные лезвия на второе бритьё были негодны. Так что бывают и одноразовые одноразовые.
У вас (мужчин) все же щетина жестче, мне того же одноразового Бика хватает на месяц)
В Турции купил какой-то Бик дешевый но со сменными лезвиями - вот он офигенский оказался. У нас не нашел.
Так я на Озоне заказываю, либо в Яндекс.Лавке. Порой некоторые продукты простенькие беру, заказываю и эти бритвы. Моя лепездрическая Браун сломалась... Прошло время качественных бритв. Раньше эта модель делалась в Германии и работала покуда чьи-то кривые руки (уборщицы в отеле) не раздолбают её. А китайский "премиум" сдох за год сам по себе. Туда же все эти Жиллет-станки: вот эти Бик за 300 рублей лучше Жиллета со сменными головками за 3 косаря.
Я тоже бик в другой стране покупала (другой вариант). И это оказались офигенные бритвы!! У нас они, почему то, отсутствуют.

Противозачаточные шутки
12.8K постов10.7K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость