Давайте я вам про начало автостопа в Крыму и Ялту расскажу
Езду автостопом некоторые считают следствием недостатка денег, но мы это делаем от недостатка впечатлений. Наш знакомый карельский пидоровед намекнул, что мы жизнерадостные дебилы, и даже спорить тут не буду.
Когда дядя Володя нас вывез за Севастополь, мы с Егором подняли пальчик и через 7 минут остановилась волшебная женщина. Во всех смыслах. Она сразу попросила мужчину сзади сесть, да нам пофиг, если ей так спокойнее. Тем более у неё мантры играют про деньги: «Деньги любят тебя, ты любишь деньги…»
В нормальной жизни мы таких вообще избегаем, но тут раз вписались в приключение… Эта денежная фея довезла нас до Фороса, а там как-то технично подъехала маршрутка до Ялты, и мы решили не испытывать судьбу попутками, а побыстрее примчаться туда, где пляж и "Марджанжа" из каждой щели играет.
В Ялте я заранее сняла квартиру в центре, прям на море, и от автовокзала идти недалеко. Божечки, как я люблю теперь ялтинские дворы. Там виноград Изабелла вызрел и котики прекрасные.
Там ещё лавровый лист на улице растет и прочее съедобное. Рядом с квартирой набережная, Луна, которую Айвазовский рисовал, и тёплое море, в котором мы купались. И все пьют. Их не останавливает даже туристический патруль.
В тот вечер был хоккей и мы искали бар, чтобы поболеть за Локо. Недалеко от нашей квартиры увидели ресторан, который привлёк надписью «без пробкового сбора». Сели , заказали рапанов и мидий. Спросили у официанта, почему больше никого нет. Он нас спросил: «А кого вам ещё надо?!». Действительно.
Когда мы включили хоккей на телефоне, он спросил, не нужно ли нам планшет, а то какого хрена мы зрение портим? Меня умиляет южная забота, которая выглядит как разговор взрослого с несмышлёнышами... И рюмки под наш коньяк «Коктебель» сам принес. Планшет тоже сразу принёс, уже с хоккеем. Хотел спросить, как нам морепродукты, но увидел, что прям всё вкусное мы доели тарелки облизали, и понял, что повара можно похвалить.
Мы спросили, до скольки работают, товарищ ответил, что до конца нашего хоккея. Если что, никто кроме нас не сидел в этом заведении, поэтому мы решили на напрягать ребят и технично свалили, не дожидаясь конца матча (без планшета).
И вот реально домой хотели уже идти, но по пути к квартире ялтинская рюмочная. Мы реально просто мимо проходили, никого не трогали, но выпивающие ребята нас туда позвали. Приключения сами нас находят. Ялтинцы принесли три паровозика настоек и сказали, что нам всем вместе эти надо выпить. Понимаете? Раз надо, значит, надо! Ялта прекрасна.

Лига путешественников
31.5K постов55.6K подписчик
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.