18

Давай те Сожрем мое одиночество вместе?

http://pikabu.ru/story/_2484160 пишите парню он правда старается)))) большое спасибо за длиннопост уважаемому @KitBox
Давай те Сожрем мое одиночество вместе?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Но почему Евген? Почему не Женя, не Евгений? Откуда такая потребность коверкать имя на иностранный манер? Одни Жоржи Милославские вокруг, ёпрст. Смотришь - вроде нормальный мужик, знакомишься, а он Николя, а не Коля, Серж, а не Сергей, Поль, а не Павел.. Сразу какой-то нетрадиционностью отдает..
раскрыть ветку (16)
согласен с вами теперь и мне противно стало... может еще мне поможете ? к чему нибудь отвращение получить,например табак
раскрыть ветку (4)
да легко
макайте сигареты в молоко, высушивайте, курите
раскрыть ветку (3)
Не, не поможет я пробывал, только отравление. После чего эта гадость выкидывается и курится нормальные.
раскрыть ветку (2)
так надо мочить все сразу, чтоб нормальных не оставалось
поблюёт после каждого перекура, выработается отвращение
раскрыть ветку (1)
Не, это какой-то мазохизм, еще-б ногтей напихал.
да че ты к парню прикопался)
раскрыть ветку (1)
я не прикапывался, я поинтересовался
вот про Евгена не поняла, причем тут на иностранный манер? Может потому что у меня были друзья Жени очень давно, которых мы так называли. Я лично ничего такого не вижу. И вообще, главное чтоб человеку нравилось как вы его называете.
А то помню, был у меня бзик по молодости, не нравилось когда меня Катей называют. Катюша, Катенька, Катерина, Катька пожалуйста, а вот Катя прям бесило.
раскрыть ветку (8)
Ну, вы как представляетесь когда знакомитесь? Катя или Кэт?
раскрыть ветку (7)
Смотря с кем. Как Кэт вообще никогда не представляюсь.
А для вас лично Катерина Александровна.
раскрыть ветку (5)
Для меня лично хоть Аграфена Евлампиевна. Почему не Кэт? Ведь модно, стильно, молодежно?
раскрыть ветку (4)
У каждого свое понятие модного, стильного, молоежного.
Вру, был один случай когда я назвала себя Кэт. 2 класс, урок английского языка. Когда все представлялись и говорили типо "Май нейм ис Маша" (т.е. без переделывания своего имени на западный манер), я решила выпендриться и сказала: "Май нейм ис Кэт", а молоденькая училка решила меня подъебать, мол Cat(кошка) или все таки Kate [К э й т]? Возможно, она не учла, что Кэт, может быть сокращенным производным от Кэтрин.
Кстати, мне кажется, или у тебя какой-то сдвиг на именах и их произвдных? То ты яро ненавидишь условно "русские" имена, которые люди коверкают на западный манер, стараясь приблизиться к загранице и высшему обществу, то впариваешь мне такое же, которое не ласкает слух привычный для русских и славян... Причем реально впариваешь. Не надо так.
раскрыть ветку (3)
Я тебе впариваю? Вообще-то я тебя подьебываю. Ты сначала с пеной у рта бросаешься на защиту Миш, представляющихся Майклами, а потом таращишь глаза на вполне логичный вопрос - если тебе так нравится иностранные аналоги русских имен, то почему сама предпочитаешь быть Катей, а не Кэт?
Женская логика, извечная загадка.
раскрыть ветку (2)
все дело во внимательном прочтении. Я не бросалась на защиту всяких Майклов, Николя и прочих. Я сказала конкретно за Евгена. И обосновала свое нормальное отношение к "Евгену" тем, что у меня были эти самые Евгены в друзьях, и по сравнению с Майклами, я ничего не замечаю такого в этом производном пиндосского. Ибо еще с глубоких 90-х, для меня это было нормально, называть какого-нибудь Женю, Евгеном. Оно и не мудрено, если в компании несколько представителей м и ж пола с таким именем (Евгения, Евгений), хочешь не хочешь, а выделять их нужно. Я ни разу не сказала, что мне нравятся иностранные аналоги "русских" имен. Так что сначала читай внимательно, а потом уже бросайся такими словами.
Так что тут уж ты сам себя подъябываешь, а если плохо читаешь, то ни женская, ни какая-либо другая логика тут не виновата. Как раз наоборот, у тебя ее нет, раз ты строишь выводы на том, чего сказано не было.
раскрыть ветку (1)
Да, тут, похоже не женская логика виновата, а кое-что другое. Может пис, не знаю. Иначе как объяснить эту истерику и желание пообвинять хоть кого-то в своих проблемах) не нервничай, все наладится)
А я наоборот всегда считал, что Евген это как-то не очень.. типа солидней Женя или Евгений. В Украине Евген = Евгений, даже в паспорте так пишут)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы