8

Давай поговорим...А то какой-то ппц у меня в жизни настал

Поговорить бы с кем, да не с кем...друзей у меня нет. Так уж вышло, человек я не особо контактный, да и жизнь научила. В очко вот это "доверие", " уважение", "брат за брата" и прочая поебень. Ну, мне полчаса назад родная дочь говорила что она не слышала из-за чего там очередная ругань была и папа походу у нас гондон. А до того за полтора часа до этого спрашивает в вотсаппе " Пап, я у тебя шоколадку стащу, которую ты отложил себе? ", кстати, дай денег на ногти?!... Ну и т. д.
В общем, 43 годика мальчонке. 180х80, люблю котиков. У меня их три сейчас и всё подобрашки. Сам я седой уже, зубов практически не осталось... Что-то таки вышло, что всю жизнь свою прожил для кого-то. Сначала братья младшие, потом мать-алкоголичка, потом первая мировая, потом вторая... сорян, я жену имел ввиду)) потом турьма, недолго, исключительно отдохнуть от этого блядского мира. А потом вышел и решил что вот та с которой мы тогда встречались, она та самая, просто я раньше не замечал!
Как-то прожили уже почти 20 лет, вот, малолетке уже 16...а в жизни настаёт какой-то ппц.... Каждый день ругань, каждый день скандалы, я уж не знаю что делать, я с работы не домой иду, еду гулять куда нибудь в центр, я наушники из ушей уже не вынимаю, , у меня память в телефоне переполнена аудиокнигами, я реально боюсь домой идти!!!!
ну, реально, ни дня без скандала... Сегодня вот очередной.... что-то я не так сказал её маме.... Эту старую тварь придушить бы, не то что б с ней разговаривать... да уже лет 5 делаю вид что её не существует, не то что б даже с ней разговаривать... Но нихуяшечки!! Когда ж она сдохнет...
..сегодня вот очередной раз.... Эта старая тварь лежит в телевизор упершись, и улыбается, а моя дорогая орёт что мы мою машину продаем, делим пополам и расходимся нахер, ибо я всех заебал!!!
кстати, да, сразу - заебал своей пьяной рожей. Так уж вышло, что пару раз в неделю я пью пиво. Ну и люблю я его, и стресс от этой жизни запиваю.
з.ы. кота чтоль вам моего запостить.... Нибелунг, если чо. Но его какие то собаки дикие выкинули. У него, видишь ли, хвост короче чем положено по породе. А мне норм)))

Давай поговорим...А то какой-то ппц у меня в жизни настал

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги