это видео настолько старое, что его уже видели все и не один раз, а вопрос про место, да меня достал этот вопрос, толпа хитрожопых бабок которые всегда пытаются наебать тебя. а ты я вижу настолько чистая и светлая личность, которая достигла неимоверных высот, а теперь решило наставлять нас грешников на путь истины?
раскрыть ветку (1)
Я просто увидел сегодня взгляды людей на ситуации и их прячущиеся глаза "будто-бы они это-го не видели " Я просто не хочу что-б если вдруг со мной что-то случится и все просто взяли и прошли мимо будто-бы они не заметили.
а по поводу, того что он Алкаш и упал на рельсы, и стоит или нет ему помогать. У меня своё мнение которое не понравиться большинству, он сам напился, он понимал и принимал всю опасность происходящего, он взял на себя всю ответсвенность на себя.Вот из-за такого как он, не помогут достойному человеку, которому стало плохо или ребёнка, мы Алкашей и всю грязь будем спасать и помогать, это как с суицидниками, откачивают зачем? на органы и всё, 1-2 раза показать по телевизору как откачали суицидника, а потом когда он придёт в сознание провести разъяснения на камеру, вы совершили попытку суицида мы вас откачали, а теперь мы вас пустим на органы вы все равно жить не хотите. Всё минимальные жертвы и мы получаем падение суицидов до минимальных показателей. Повторяем 1-2 раза в год. Профит. Но у нас же в стране по другому, если ты дебил, тебе помогут, если ты не сможешь работать и всю жизнь находишся на попечения государства, то тебе дают Бюджетное место в вузе, путёвки на отдых, всякие вкусности и плюшки.Да когда в обществе 99% здоровых и 1% больных общество это не заметит, а вот когда их станет больше 10% то начинается тихий пиздец. Для единственного человека, ячейки это дико и не гуманно, а вот для социума это путь к выживанию.
раскрыть ветку (1)
Ты уж извини но. Это-го "Алкаша" назвали так потому что он так выглядел после падения это 1. Во вторых его столкнули на моих глазах это 2. и в 3 то-есть ты напился где-то упал и выглядишь как бич "думаю бывают такие случаи. На дне рождения или же на похоронах и т.д малоли поводов" тебя кто-то толкнул считая тебя отрыжкой общества. Мне надо пройти мимо и тебе не помогать? Ты же знал последствия и ты сам справишься и помощь тебе не в коем случае не нужна. Выложи фотографию чтоб я чисто случайно тебе не помог.
показать ответы
а причём тут видео, и почему по логике автора видео я должен уступать кому-то место в маршрутке?? по логике вещей я с ЧП в лице водителя заключил устный договор по перевозки моего тела из точки а в точку б? вопрос почему я должен вставать со своего оплаченного место?? приведу пример что бы моралистам было понятно, вы купили билет на загородный автобус куда нибудь, ехать часа 3-4, но на остановке какае-то хитрожопая бабка влезла и стоит на против тебя, вопрос каким нужно быть дебилом, что бы сделать это?и почему я должен уступить, я оплатил вот билет? а то, что бабушка, старость и всё такое, так едь на Муниципальном транспорте, в такси то её не кто не повезёт, а разницы в Маршрутном такси и такси нет, только в количестве мест и строго отведённого маршрута.
раскрыть ветку (1)
ты из всего видео уловил только про то что нужно уступать место в маршрутке? Далеко пойдёшь.
показать ответы
Чтобы скорая не забрала человека с общественного места с разбитой головой, первый раз такое слышу. Хотя вызывал не раз, да и девушка у меня на скорой работала год. Постовой был? Скорая должна была его оповестить (или его оповещает бабушка на входе, незнаю как там у них принято). + скорая отзванивается на базу, сообщает ситуацию по вызову для закрытия наряда.
раскрыть ветку (1)
Их было всего 2 человека водитель и молодой Парень лет 20 ему. " только институт наверное окончил"
Вытащили человека с рельс. Отвели его до поста милиции (возможно вместе с милиционером) или остались на платформе и дождались приезда скорой. Которая приехала и увидела что повреждений на человеке нет и забирать его смысла нет. Милиция должна была написать рапорт о происшедшем, вызове скорой, ее номер наряда и результат.
Сообщите ка нам станцию и примерное время. Можно позвонить в дежурную милицию метро и узнать был ли случай и забрала ли его скорая, а если нет - то причину
Сообщите ка нам станцию и примерное время. Можно позвонить в дежурную милицию метро и узнать был ли случай и забрала ли его скорая, а если нет - то причину
раскрыть ветку (1)
Парня толкнул другой алконафт, мы вытащили его с другом . вызвали скорую у парня разбита была голова и он есле стоял на ногах. Скорая ехала минут 20. По приезду сказали "дословно" Он же Алкашь что мы с ним будем делать? пускай посидит отдохнёт и всё будет в порядке. Но мы на стояли на том чтобы его забрали. Станция "Сходня"
показать ответы