2683

DATSUN ответил о ситуации с выпавшим двигателем.

Здравствуйте, уважаемые читатели.
В официальных пабликах долго обещали пояснить ситуацию с выпавшим двигателем. И вот, спустя 3 дня, дали официальный ответ.

https://vk.com/topic-55078778_35955055

Как я и предполагал, о чём и указывал в предыдущих постах, в ответе не содержится абсолютно ничего нового, кроме информации из судебного заключения и экспертизы дилера. Которые я сам и выложил в предыдущих постах на всеобщее обозрение. Не предоставили ни фотографий, ни пояснений о несоответствии сплава (они просто об этом умолчали). Вся информация им предоставлена их дилером. Причем вырвана из контекста. И повреждения автомобиля, произошедшие по причине поломки, заявлены как причина самой поломки...
Они заявили, что всесторонне рассмотрели эту ситуацию. Но со мной так никто и не связался. Двигатель и кронштейн никто не осматривал. Все доводы предоставлены односторонне.

Всех заинтересованных прошу ознакомиться. В данном заявлении и есть вся суть отношения производителей к потребителям - пофиг. Просто скопировали, никакого рассмотрения.

Большое спасибо всем, кто меня поддерживал!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
15
Автор поста оценил этот комментарий

Вставляй в новые посты ссылки на старые посты.
Не сдавайся!

раскрыть ветку (6)
13

Спасибо, друг!

раскрыть ветку (5)
3
Друг мой, удачи в делах судейских.
Я ни капли не сомневаюсь что выиграете суд более высшей инстанции. Как раз таки стоит подавать туда.

Вопрос у меня другой.
Допустим Вы выиграли суд, Ваши требования какие к производителю.
Восстановят стоимость машины. А вот моральный ущерб сколько?
Я бы написал бы 40-50% стоиомости от машины. Это первоначально минимум. Так как вы из-за них изрядно поебались с дилером и с судом
раскрыть ветку (4)
4
Российская судебная система очень жадна на компенсацию моралки в делах о защите прав потребителей. 20-50 тысяч рублей это потолок. Может быть и бывали случаи бОльших сумм.
раскрыть ветку (3)
4

Все равно, заявляйте как можно больше, а уж что взыщут так взыщут.

раскрыть ветку (2)
1
Согласен с вами. Я бы половину стоимости точно включил бы. Не для выгоды, а что б уроды знали что кидать своих же клиентов себе дороже
1
Спасибо вам за поддержку!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку