Данила Викторович (продолжение)
Начало тут: http://pikabu.ru/story/danila_viktorovich_4804487
Постараюсь коротко, ибо с телефона.
Вчера ночью поехал искать дрова с товарищем. Тоже таксист. Натырили по немногу в банях. Кто-то разрешал брать по 8-10 полешек. Где-то мы не спрашивали. В общем пол багажника набралось. Купил сегодня 7 банок тушенки, макарон, спичек.
Доехал до деда, как он мне вчера показывал.
Про деда.
Застал деда во дворе. Что-то рубил. Дом дед все-таки топит. Но дров правда нет, не соврал. Топит где-то добытым горбылем, ломаным забором и прочьим хламом. Дрова принимать отказывался, но после моих объяснений что я таксист и мне нужен пустой багажник, взял. Холодно в доме, потому как сломалось водяное отопление и греет только печка (я так понял, в комнате, где печка тепло). Летом сказал починит. Тушняк я ему вручил под предлогом подарка для кота. И то, хотел только одну банку взять. Пришлось присесть на него немного, чтоб втюхать еще и макарохи. Вобщем заставил. Про спички я забыл. Признаю - мудак.
Про проблемы деда.
Начал я его расспрашивать. Сообщил, что написал пост про него. Есть куча желающих помочь. К слову документы у деда есть (паспорт точно). Сын у него, как я понял, утащил что-то типа сбер книжки или что-то в этом духе. Он говорит про это очень неохотно. Говорю, почему не восстановишь документы? Говорит - мне не надо. Короче очень это все подозрительно. Сначала я начал думать, что его сильно запугали. Но под конец разговора выяснилось, что он прописан вообще в ленинградской области, а дом оформлен на сына.
Про пруф
Я, конечно, мог сфотать деда тайком. Но это было бы не честно, ибо он наотрез отказывался фоткаться. И можете меня закидать говном и заминусить все мои посты. Но что дадут фотки? Выложу фотки - скажут пиздишь, деда левого нашел и сфотал. Давай видео. Выложу видео - скажут подговорил левого деда. Я не хочу вам ничего доказывать и не прошу помощи. Не верите в эту историю? Минусуйте. Все же просто. Я не на допросе. Кому я че должен доказывать? Котейку все таки хочу сфотать. Надо камеру нормальную с собой будет прихватить в следующий раз. Дед грамотно сказал, когда я упрашивал его опубликовать его данные и фотку: - Вот вылезет у тебя геморрой, тогда и пиши, чтоб все знали. Срать от этого легче не станет.