5007

Да ты не переживай

Да ты не переживай

ADME

2.4K постов3.2K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
715
Автор поста оценил этот комментарий

Нас однажды специально заразили таким дерьмом страшным, пришла жена брата моего мужа с сыном - мальчик болел тяжелейшей инфекцией кишечной, как я потом от нее узнала . Я еще причитала, что-то он у тебя вялый и плаксивый. В ночь умоего полуторагодовалова сына начался кровавый понос😩😩😩😭😭😭 уехали на скорой, две недели лечились уколами и голодом, как вспомню, так плакать хочется. После выписки они опять пришли и ржет: так мы болели как раз, когда к вам пришли, а нафиг ты потащилась в больницу , мы дома лечились. На вопрос «какого хуя?», мне был ответ, а мой постоянно болеет чем-то, а твой нет, ничего не случилось, имунку прокачали- радуйтесь. Поругались сильно.

раскрыть ветку (40)
203

Я бы уебал, правда.

раскрыть ветку (2)
62

Блок бы ей прокачал, она бы не обижалась.

25
Солидарен.
303

Надеюсь, вы с ней больше не общаетесь

250

За такое- и просто поругались?! Она б для меня умерла. И кто б вякнул- что это ж мелочь , зачем из-за этого истерику устраивать- побежал бы на йух галопом.

104
DELETED

На НГ утренник в садик привели сопливых детей, родители сами кашляли и шмыгали. Спустя 5 дней у младшего ребенка ковид, у старшего "предположительно перенесенный", потом начинаются симптомы у жены, а прямо 30 декабря у меня(хотя я всегда оставался на ногах), а потом 1 числа у младшего опять все симптомы - врачи сказали, что из-за меня уже. Спасибонахуй, все праздники в итоге дома.

раскрыть ветку (9)
56

Да ведь таких людей капец как много. Мне кажется, что если им представится случай столкнуть в пропасть пару человек для хороших видов- они это сделают

30
В садах это вообще на уровне нормы. И не только в садах, в центрах детского развития, например. Тащат детей с кашлем, температурой, один раз даже с ветрянкой припёрлись, а потом болеют группами, включая педагогов.
и бороться бесполезно
раскрыть ветку (4)
10

Патамушта уплочено в центрах то. Муж с дочкой 2,5 лет сходил 6 января на утренник в детский центр, в 11 утра. Днем уже температура. Ночью 39,5 и не сбивается . И вот хз -Толи она где то до этого подхватила и мы получается пошли уже с заразой( но без вообще каких-либо симптомов), либо она там подхватила от кого-то. Так что тут тоже не все однозначно.

раскрыть ветку (2)
7
В детских центрах есть такие вещи как перенос занятий по больничному листу, а в месте, где я работаю можно даже заморозку взять, если абонемент. Если это елка или что-то подобное, то билет можно сдать и перепродать среди клиентов центра.
Не стоит ходить больным в такие места, даже если заплатили деньги.
раскрыть ветку (1)
8

Ну вот мы ходим на развивашки-у нас нет переноса и заморозки. По справке от врача ( что болели) можно только компенсацию получить частичную, полная только при условии что ребенок в больнице. А во многих и этого нет-купили абонемент-дальше ваша проблема, можете вообще не ходить )

Но согласна, это не повод водить болеющее дитя.

4
В реабилитационных центрах не лучше. Первый раз ложились на стационарную реа, два раза анализы сдавали потому что дочь заболевала прямо перед госпитализацией, с 10месячным ребëнком это то ещё "приключение". Неделю отлежали всего и уехали домой с ОРВИ. Потом ещё пару раз так было с нестационарной реа, готовишься, анализы сдаëшь, шарахаешься ото всех лишь бы не заболеть, из сада снимаешь за две недели до, а потом уже в реабилитационном центре ребëнку в лицо чихает другой ребëнок и привет. Все твои ухищрения насмарку. И жди потом очереди на следующий раз, хорошо ещё, если это была бесплатная реа.
2
Второй год одна и та же девочка кашляет на утреннике. Ребенок мой потом заболевает
раскрыть ветку (1)
0

На третий год тоже пойдете?

2
В период ковида все праздники детские в садах и школах отменяли. И болели гораздо меньше.
70
Я очень надеюсь что вы её об стол уебали
54

Бля, ну что за уебанка. Надеюсь, вы больше не общаетесь с этой шизой

раскрыть ветку (2)
67

Не общаюсь)). Она долбанутая изначально была. Я много с кем из родни не общаюсь- говорят я сука высокомерная, а как тут сукой не быть😈

раскрыть ветку (1)
35

лучше быть высокомерной сукой, чем такими ебланами))

54
Вот мрази!
44

охуеть. а чего ж не так - "моего постоянно в драке бьют, а твоего нет - мы решили его избить, жизнь ему прокачать - радуйтесь."

43
Нас так в гости позвали, а потом, после того как мы заболели, выяснилось что у главы семейства температура высокая и пневмания были, но они очень хотели нас увидеть и ничего не сказали.
я была с 2 детьми, одному из них год ещё на груди был.
Как итог болели 2 месяца каждую неделю новое осложнение и температура 39 у младшего вылезала, я заболела с ним с температурой и бронхитом. Мы обошли кучу врачей потратили наверное 50-60к за эти месяцы, я была на грани истерики, старшая хоть справилась быстро и муж не заболел. Но нас с малышом накрыло и пришлось из-за антибиотиков прекратить ГВ, а потом собственно и сыну их пришлось давать причем несколько сразу. Пишу и опять чувство ахуевания просыпается. Злюсь:-(
74

Мы как-то тоже семьями с друзьями отмечали Новый год, и одна семейная пара притащила своего ребёнка, больного энтеровирусом каким-то, ну тоже по сути кишечный вирус. Многие внезапно охерели, когда их ребёнка начало рвать фонтаном метра на 2 вперёд. Спросили у них, типа какого черта происходит, они тогда ответили, что ребёнок уже вторые сутки болеет с температурой и его рвёт постоянно, к врачу не ходили, не сидеть же на новый год у себя. Идиоты короче. В итоге моя дочь и ещё несколько детей и родителей заразились тем же самым. К ребёнку скорую несколько раз вызывали.

раскрыть ветку (5)
33

Твари среди нас☹️

30
У детей очень быстро наступает обезвоживание. Понос и рвота это вообще не шутки. У нас в подъезде жила молодая пара с двумя детьми, одному мальчику год, второму два года. Вот у них тоже был понос и ничего страшного, лечили сами один или два дня. На третий вызвали врача, она схватилась за голову, срочно скорую вызывайте. Короче скорая старшего не спасла. Как эта мать голосила когда выносили хоронить, это словами не передать. У меня был маленький сын в тот момент, я сама чуть шизу не поймала после такого, потом боялась касаться перил и кнопок в лифте, чтобы домой случайно не принести ничего и все обеззараживала. Эта семья потом переехала куда то, видимо очень тяжело было в этой квартире оставаться.
раскрыть ветку (3)
25

Ужас конечно. Да, умирают детки от ротавирусов.

У дочки сильное обезвоживание было. Регидроном буквально по глоточку отпаивали. От воды тошнило даже. Скорую вызвали в начале второго дня. Уже собирались в больницу класть, но пошла на спад болезнь как раз прямо в момент приезда скорой во второй раз. Дали воды, и обратно не вырвало её. Очень обрадовались. А так да, единственный раз, когда я реально пересрался из-за болезни.

раскрыть ветку (2)
7
Этой осенью дочь из школы ротавирус принесла, из сада ни разу, в отличие от старшей дочери, а из школы - получите-распишитесь, вечером ничего не предвещало, ночью фонтаном рвать стало. До утра пыталась сама справиться, рано утром вызвала скорую, потому что даже от чайной ложки воды рвало. Забирать не стали, но укол сделали, после него ещё раза два рвало, потом полегче стало. Ребëнок пару раз пытался в обморок упасть, первый раз я даже не поняла сначала, из ванной её вынула, а дочь прямо у меня на руках обвисла, врачам скорой рассказала, они и сказали, что это предобморочное состояние было, и если лучше не станет, чтобы вызывала ещё раз и в больницу. Дочь и так у меня худенькая очень и бледная, а тогда натурально белая стала. Вот я тогда панику словила!
2

Так так и надо останавливать понос и рвоту- по глоточку, но часто ( а не литрами за раз).

21
Я не понимаю, почему у нас за заражение ВИЧ, например, есть статья, а за такое нет?! Это ж, блять, террористы натуральные!
14

Ну, не знаю. Я б сразу ёбнул за такое.

14
забанен

Я б за такое с лестницы спустил

6
Ебаная тварь
4

Так-то это покушение на убийство. Тупость не освобождает от ответственности.

2

Поругаться мало, надо было отпиздить. Вообще без шуток.

3

бляяяяя.... Я бы за такое в кровавые сопли избила бы тварину.

1
Просто мразь. Я б убила.
Я вообще мать- паникерша, за любой чих переживаю.

Полуторагодовалов - это фамилия?

раскрыть ветку (2)
4
Звание))
4

Я не знаю почему так написано😊я писала по-другому

Две недели голода? А зачем? Или ребенок у вас совсем больной? Обычно дети первые два- три дня не едят/ на строжайшей диете, потом симптомы болезни проходят. Что там две недели лечить- то?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы