Нас однажды специально заразили таким дерьмом страшным, пришла жена брата моего мужа с сыном - мальчик болел тяжелейшей инфекцией кишечной, как я потом от нее узнала . Я еще причитала, что-то он у тебя вялый и плаксивый. В ночь умоего полуторагодовалова сына начался кровавый понос😩😩😩😭😭😭 уехали на скорой, две недели лечились уколами и голодом, как вспомню, так плакать хочется. После выписки они опять пришли и ржет: так мы болели как раз, когда к вам пришли, а нафиг ты потащилась в больницу , мы дома лечились. На вопрос «какого хуя?», мне был ответ, а мой постоянно болеет чем-то, а твой нет, ничего не случилось, имунку прокачали- радуйтесь. Поругались сильно.
За такое- и просто поругались?! Она б для меня умерла. И кто б вякнул- что это ж мелочь , зачем из-за этого истерику устраивать- побежал бы на йух галопом.
На НГ утренник в садик привели сопливых детей, родители сами кашляли и шмыгали. Спустя 5 дней у младшего ребенка ковид, у старшего "предположительно перенесенный", потом начинаются симптомы у жены, а прямо 30 декабря у меня(хотя я всегда оставался на ногах), а потом 1 числа у младшего опять все симптомы - врачи сказали, что из-за меня уже. Спасибонахуй, все праздники в итоге дома.
Да ведь таких людей капец как много. Мне кажется, что если им представится случай столкнуть в пропасть пару человек для хороших видов- они это сделают
и бороться бесполезно
Патамушта уплочено в центрах то. Муж с дочкой 2,5 лет сходил 6 января на утренник в детский центр, в 11 утра. Днем уже температура. Ночью 39,5 и не сбивается . И вот хз -Толи она где то до этого подхватила и мы получается пошли уже с заразой( но без вообще каких-либо симптомов), либо она там подхватила от кого-то. Так что тут тоже не все однозначно.
Не стоит ходить больным в такие места, даже если заплатили деньги.
Ну вот мы ходим на развивашки-у нас нет переноса и заморозки. По справке от врача ( что болели) можно только компенсацию получить частичную, полная только при условии что ребенок в больнице. А во многих и этого нет-купили абонемент-дальше ваша проблема, можете вообще не ходить )
Но согласна, это не повод водить болеющее дитя.
Не общаюсь)). Она долбанутая изначально была. Я много с кем из родни не общаюсь- говорят я сука высокомерная, а как тут сукой не быть😈
охуеть. а чего ж не так - "моего постоянно в драке бьют, а твоего нет - мы решили его избить, жизнь ему прокачать - радуйтесь."
я была с 2 детьми, одному из них год ещё на груди был.
Как итог болели 2 месяца каждую неделю новое осложнение и температура 39 у младшего вылезала, я заболела с ним с температурой и бронхитом. Мы обошли кучу врачей потратили наверное 50-60к за эти месяцы, я была на грани истерики, старшая хоть справилась быстро и муж не заболел. Но нас с малышом накрыло и пришлось из-за антибиотиков прекратить ГВ, а потом собственно и сыну их пришлось давать причем несколько сразу. Пишу и опять чувство ахуевания просыпается. Злюсь:-(
Мы как-то тоже семьями с друзьями отмечали Новый год, и одна семейная пара притащила своего ребёнка, больного энтеровирусом каким-то, ну тоже по сути кишечный вирус. Многие внезапно охерели, когда их ребёнка начало рвать фонтаном метра на 2 вперёд. Спросили у них, типа какого черта происходит, они тогда ответили, что ребёнок уже вторые сутки болеет с температурой и его рвёт постоянно, к врачу не ходили, не сидеть же на новый год у себя. Идиоты короче. В итоге моя дочь и ещё несколько детей и родителей заразились тем же самым. К ребёнку скорую несколько раз вызывали.
Ужас конечно. Да, умирают детки от ротавирусов.
У дочки сильное обезвоживание было. Регидроном буквально по глоточку отпаивали. От воды тошнило даже. Скорую вызвали в начале второго дня. Уже собирались в больницу класть, но пошла на спад болезнь как раз прямо в момент приезда скорой во второй раз. Дали воды, и обратно не вырвало её. Очень обрадовались. А так да, единственный раз, когда я реально пересрался из-за болезни.
Так так и надо останавливать понос и рвоту- по глоточку, но часто ( а не литрами за раз).
Две недели голода? А зачем? Или ребенок у вас совсем больной? Обычно дети первые два- три дня не едят/ на строжайшей диете, потом симптомы болезни проходят. Что там две недели лечить- то?

ADME
2.4K постов3.2K подписчиков