43

Да, давно я не брал в руки ручной выжигатель!

Всем привет😊
давно не выжигал в ручную. Месяца 2 назад купил другой выжигатель, и решил вспомнить, как это в ручную выжигать😉 делал почти 1 месяц. Сейчас крайне мало свободного времени.

И как всегда забывал делать поэтапное фото процесса😊
Надеюсь вам понравилось мое творчество😊
Всем огромное спасибо за внимание😉👍🏼

1
Автор поста оценил этот комментарий
А можно фотку выжигателя, давно хочу поменять старый, а на что - не знаю, или модель хотя-бы напишите, я волшебное слово знаю — пожалуйста! 🙏😄
раскрыть ветку (1)
1
Заказывал на Али
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
2
Спасибо, про теслу не слышал, почитаю, не дороже денег, лишь бы работал правильно.. Но по старому своему всё равно скучаю, зачётная машина была!.. 🤘
раскрыть ветку (1)
0
Если надумаете брать тесла, то жду отзыв. Может тоже загорюсь и накоплю денег на него😁😁
показать ответы
2
У меня давненько был старый советский (тоже "Узор" - какойто) по моему, оч чёткая мягкая регулировка была чуть ли не с 0 и до адских температур, но реостат не выдержал, все остальные (и Китай недешёвый пробовал и наши) - не то всё.. Ну не может ведь так быть, что они все говно, вот я и присматриваюсь, чтоб не только в векторе делать, но и тени можно было добавить корректно.. Вы простите меня за назойливость, но я уже десяток их перепробовал и всё впустую.. 🤷‍♂️ Сейчас покажу одну из первых своих работ КЛАССНЫМ старым выжигателем, не судите строго, но тени там сделаны (даже учитывая, что я ни разу не художник и в то время был весьма рукожоп)..
раскрыть ветку (1)
0
Очень классно у вас получается👍🏼👍🏼👍🏼 есть классный выжигатель тесла, но он стоит 10к, там можно и тона и полутона делать. Но для меня это очень много. Я покупал свой за 1600.
сейчас конечно цена выросла Смотри, что есть на AliExpress! Пирографический станок, пирогравер для сжигания древесины, горелка с регулируемой температурой, пирографическая ручка для прижигания древесины, набор инструментов для создания тыквы за 2 011,96 ₽ - уже со скидкой -42%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=HnIUU1M
показать ответы
1
И ещё такой вопрос - долго им можно работать, и сильно ли нагревается держатель?
раскрыть ветку (1)
0
Минут 20 и пальцам становится горячо, хочу сделать резиновую накладку на ручку, чтобы не нагревалась 👍🏼👍🏼
2
А на нагрев корректно реагирует, без скачков? Можно настраивать, чтоб совсем немного топил и чтоб прям сильно жёг, я чёт так от "Узора" нашего никак не отойду, а пора бы уже⁉️
раскрыть ветку (1)
0
Что вы имеете ввиду под скачками? Скачки есть, когда ведёшь по дереву, жало начинается остывать и надо приноровится к этому. Для меня это слишком сложное. Либо перебарщиваю с температурой и слишком прожигаю или вообще не заметно.
но до этого у меня был рексант выжигатель у того была проблема, слишком сильный минимальный нагрев. Тут начинается точно с самых минимальных температур.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги