Да что вы знаете об очередях
Место действия - за Пасанаури, около 70км до границы.
ЗЫ: если что, я не объезжаю пробку) грузовики так стоят неделями, просто не везде есть возможность съехать на обочину для парковки.
Место действия - за Пасанаури, около 70км до границы.
ЗЫ: если что, я не объезжаю пробку) грузовики так стоят неделями, просто не везде есть возможность съехать на обочину для парковки.
Осталось наложить госномер на видео и отправить в ГИБДД, они подсчитают все выезды на встречку через сплошную, выпишут чек ;)
Дебильное у вас представление о ГИБДД... Я помню, во время сильного снегопада Гаишники на трассе Москва -Питер выводили колонну на встречку через отбойник и сопровождали по 50 км
У меня обычное отношение к ГИБДД, я не спорю что они могут это организовать, но где на видео ГИБДД и их организация движения?
Давайте расскажу что видел: от Тбилиси до Ларса около 5 таких припаркованных колонн. У тех, которые видимо стоят давно - действительно никого нет. У 2 стаит по машине дпс в конце - видимо чтобы контролировать старт грузовиков к следующей колонне. Ближе к тунелям у границы подъезжает машина к моменту когда очередная партия поедет т.к. Не во все тунелли за раз проходит и дальнобой и легковушка.
Там это норма т.к. грузовики стоят так неделями а гибдд наоборот помогает организовывать реверсивное движение. Просто не везде есть возможность грузовикам полностью уйти на обочину.
Т.е. если перед вами машина сломается, вы будете ждать гибдд чтобы объехать её по встречке?)
Сразу видно, что умом не блещешь и что ни разу не ездил по горным дорогам и не был в Грузии. Не разбираешься в теме, не засоряй эфир.
Автомобильное сообщество
31.4K постов50.7K подписчик
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.