10

Да что не так с людьми?!

Спонсор данного поста мой бомбящий пукан))) Спасибо еще за один жизненный урок, жаль что он делает меня чуточку черствее(((
Почему все ресурсы, мероприятия и прочие начинания, призванные упростить, улучшить жизнь людей (а я имею ввиду те, что в контексте имеют идею сплоченности, доброжелательности, взаимопомощи и так далее) в большинстве своем обрастают какими-то ворами, мародерами и мошенниками!? Понимаю, что это скорее риторический вопрос, но все же какого лешего происходит с людьми!? Что за странная политика извините "нассать в колодец откуда сам пьешь"? Мне почему-то казалось, что мы (хоть и медленно, но) переходим к тем временам, когда люди становятся ответственнее, добрее, отзывчивее. Сколько этому посвящается постов, блогов и прочего на тему "что такое хорошо и что такое плохо" Но по факту мы опять имеем разгром каршеринговых великов, утопленные те же самые авто, разворованные различные площадки с инвентарем и многое другое. И самое для меня пожалуй не понятное в том, что делают это зачастую приличные с виду люди.
Так вот собственно хочу передать привет всем тем, кто нашел свое призвание в бесплатных поездках по средствам одного весьма известного ресурса, который оказывает помощь в поиске попутчика. Да-да-да именно вы дорогие мои! Те, что звонят и рассказывают свою душещипательную историю о краже кошелька, потере багажа и я уж не знаю, может еще и изнасиловании, почему бы и нет, так ведь плаксивее будет. Вот имела честь взять с собой одного представителя. Боже мой! как же он клялся, что вот прям сразу как приедет переведет все на карту. Я то конечно не первый день по земле хожу и конечно знала чем такие мероприятия заканчиваются, но я же не совсем еще утратила веру в людей) Да и место в машине одно пустовало. Так вооооот, вызверило меня конечно не столько то, что никаких денег я не увидела, а то что ехал молодой, абсолютно прилично одетый человек, даже с смартфоном блин! И вот у тебя мудака прям не нашлось 450р, чтобы с комфортом доставить свою задницу из города А в город В? При стоимости вонючего автобуса в районе 1000р. А если человек рассчитывает на эти деньги на покрытие пути? (ну мало ли тоже бывают в жизни ситуации)
Ух....., я вот человек по природе не злой, но в карму все же верю и честно надеюсь, что таким мудакам все вернется помноженное на два. А еще дам совет: берите деньги в начале пути, а то по окончании поездки могут вылезти неприятные нюансы.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы