Д — это дружба

После взятия части Карабаха и уничтожения российского вертолёта добрые россияне азербайджанского происхождения решили в центре Самары запустить фейерверк в честь многонациональной дружбы

0
Автор поста оценил этот комментарий

a0tearoa@yandex.ru

раскрыть ветку (1)

Это моя почта, которая навернулась с тех пор, я спрашиваю о Вашей)

показать ответы
0

Может вы другую почту напишите? А то, знаете ли. Некрасиво так игнорировать...
@Fantazma123

раскрыть ветку (1)

Добрый день :)

Прошу прощения, я Пикабу совсем позабросил, так что захожу раз в полгода.

А какая именно это почта? В Телеграме мне тоже бан навесили теневой, так что невзаимные контакты не добавляются, легче почтой.

показать ответы
0
И снова здравствуйте. Ещё вопрос. С вами можно как-то связаться? Порасспрашивать чуток.
раскрыть ветку (1)

Не уверен, что буду чем-либо полезен, но можете попробовать написать

a0tearoa@yandex.ru

показать ответы
0
Верно. Хотя относительно адекватного и при этом пророссийского мнения в наше время не хватает.

Но знайте, что по крайней мере хотя бы я читаю ваши комментарии, а некоторые использую в качестве аргументов.
раскрыть ветку (1)

Скорее даже прорусский, а не пророссийский) Но спасибо за Ваш отзыв, читайте на здоровье, если что толковое попадётся.

показать ответы
0

@Racibor, поздравляю с разбаном!

раскрыть ветку (1)

Спасибо, конечно)

Хотя а толку

показать ответы
1
Кроме уничижительной иронии есть, что предложить?
раскрыть ветку (1)
Любителям протухшей многонационалочки могу только предложить съездить к Хабибу, который топит за отрезание голов во славу ислама, и рассказать ему упоительные истории про дрючбу народов.
Удачи 🤞
4
Вот я о том и предупреждал. А могла быть свадьба, победа в спорте, или ещё что-то. Очевидно внаглую набрасывают, стравливают наши народы, чтобы развязать войну.

Сейчас такая пропаганда везде идёт, что надо держать ухо востро. Азербайджанцы набрасывает про армян, армяне про азербайджанцев. И тем, и другим нужно втянуть Россию в войну на своей стороне. Оно нам надо?
раскрыть ветку (1)
Мм очередные любители многонационалочки. Уже посреди РФ чужие народы под своими флагами устраивают драки за свои собственные национальные государства, но отдельные граждане всё ещё несут адскую пургу про советскую дрючбу народов. Вы все ещё не поняли, что все эти народы Вас в гробу видали с этой дрючбой?
показать ответы
0
DELETED

Когда в конфликтные зоны направляют военных, знают на что идут.

Или что делает военный вертолет с российскими военными не на территории России ? Учения проводил ? Кто то пригласил Россию как сторону конфликта ?

Может еще не знали, что в Сирии не обезьяны с гранатами, а могут сбивать наши воздушные силы ?

раскрыть ветку (1)
В Армении российская военная база, в конфликтную зону вертолёт не залетал. Пойдите проспитесь.
показать ответы
3
DELETED

У Вас есть еще ненависть к Турции за сбитый Су-24 ?

Уууу какая ненависть, поедем туда отдыхать и будем ненавидеть ! Чаевые не оставим !

Удивительная все-таки штука - эта геополитическая лингвистика от российского президента: сбитый Турцией российский самолет был "ножом в спину", а сбитый Азербайджаном вертолет - "трагический инцидент".
раскрыть ветку (1)
У Вас есть еще ненависть к Турции за сбитый Су-24

У любого нормального человека есть. Дело даже не в том, что Турция — вековой враг, с которым было полтора десятка войн (не ненавидеть же теперь монголов из-за ига), а в том, что Турция очень активно играется в неоосманизм и в пантюркизм, и не понимать, что это крайне серьёзная угроза русским национальным интересам и самой территориальной целостности России — значит расписываться в собственной неадекватности.

Почему руководство РФ не предпринимает соответствующих мер — другой вопрос. Думаю, по тем же причинам, по которым столь феерично просрало Украину, а теперь, кажется, и Белоруссию.

Так что тут только уповать на то, что отбитый наглухо Эрдоган в конечном итоге насточертеет вообще всем — и Израилю, и Евросоюзу (начиная с Франции), и США, и в итоге его прессанут всем миром. Давненько крестовых походов не было, как-никак, турки забывают, как сидеть тихо.

3
DELETED

То есть, боевой вертолет, если есть Российская база, может контролировать границы чужой страны далеко от баз ? Или был приказ ? Обе Российские базы находятся в другой стороне от сбитого вертолета.

У России есть и другие средства наблюдения, кроме низколетящего боевого вертолета ночью, возле границ конфликта, в который она не вступает.

раскрыть ветку (1)
Разумеется, может, если страна-союзник не возражает.
Вы действительно настолько омерзительны, что будете всерьёз пытаться гнуть линию "русские сами виноваты, что их сбили, нечего летать"? Я считаю это крайней подлостью и буду банить за продолжение подобных выпадов.
показать ответы
0
Подробности с пруфами будут, в честь чего салют? Или Вы так просто набрасываете версии?
раскрыть ветку (1)

Ну я не знаю, если Вы против многонациональной дружбы, то предлагайте свои версии.