а зачем мне рисовать, если не умею не берусь.
А вот с вами хз как дело обстоит.
Умете рисовать ну значит не смогли встроить машину.
А если не умете, то просто решили хайпануть на игре и Илоне Маске.
имею идею - стараюсь реализовать.
а по вашему подходу интересно - как вы понимаете что что-то умеете?
Все обосрали кибертрак, но все постоянно про него постят. Определитесь уже. Я вот презираю бузову, бабе 30+ лет, а она себя везде как малолетка ведет, смотреть противно на эти фальшивые эмоции и постный смех, накрутила в 100500 раз аккаунт в инсте и везде тыкает этим как достижением, от нее людям приходы аудитории смехотворные, по несколько тысяч, а то и сотен всего. Ну так вот, я же не постю везде в инете, как я её презираю. Так нафига люди, которые обосрали кибертрак, постоянно постят про него что то? А я вам скажу почему, это попытка самоутвердиться на чужом успехе. Маск что не построит - всё взрывает интернет. И даже не смотря на то, что после презинтации кибертрака акции Теслы просели мгновенно (совпадение? Не думаю), его творение вновь взорвало интернет успешно, что приведет к отличной монетизации в итоге и продажам этого самого рубанка.
Но еще больше меня удивляет то, что люди не понимают очевидных вещей, дизайн к серии поменяется (после презинтаии уж точно это должно быть очевидно), а это просто затравка для шумихи. И в итоге всем зайдет. Поэтому носиться с этим дизайном этого пикапа и везде кричать про него, что он говно - тупость невероятная. 3 года до серии еще, его поменяют раза 2 точно, на более классический вид пикапов.
А вот о том, что действительно важно и нужно обсуждать - его характеристики, вот об этом никто почти не кричит. А там я вам скажу, для пикапа малой грузоподъемности просто невероятные показатели:
(кто не понимает в классификации пикапов в америке, его одноклассники: Форд Ф150, Додж рам1500, шеви сильверадо 1500)
Запас хода 800 км (самый большой в классе)
Грузоподъемность 1.6 тонны (самая большая в классе)
Буксировочная тяга: 6.5 тонн (самая большая в классе)
Ну и разгон: тут даже писать ничего не нужно
Так же стоит отметить опять же момент, который сразу пикует, что очень важно для пикапов при перевозках или каких то манипуляция.
И всё перечисленное у его одноклассников на порядок слабее.
Буксировочная тяга и вовсе на уровне Большегрузных пикапов, таких как Форд Ф450, Додж РАМ3500, у ф150, к примеру всего чуть больше 5 тонн буксир. И по техническим характеристикам кибертрак просто в хлам рвет весь свой класс, не оставляя шансов никому вообще.
А вот то, что накладывает очень большую тень сомнений на все его возможности в классе - цена. Для топовой комплектации разумеется. 70000 - это уже ценник большегрузов, у которых характеристики буксира и грухоподъемности выше у всех уже в базе практически. А топовые версии там и вовсе разрывают кибертрак.
И вот к чему мы приходим в итоге:
Самая главная комплектация Кибертрака скорее всего вообще спросом пользоваться не будет, только у мажоров, которым выпендриться нужно. А вот рабочий класс покупателей дороже 50000 (помоему) не будут брать комплектации, потому что им нужна рабочая лошадка. И в принципе у средней комплектации за эти деньги тоже показатели в целом лучше ф150 и рам1500. Ну и разгон разумеется. Но уже не настолько доминирующе лучше. А вот что еще важно для большинства покупателей кибертрака будет - это тот же клиренс, он намного больше всех одноклассников, что опять же очень хорошо. Кузов - нержавейка неокрашенная, т.е. не нужно параноить за лкп, да и удары она лучше будет держать. Ну и пространство в салоне - вот где кибертрак царь и бог среди пикапов. Туда можно загрузить пол магазина и еще 4 человека свободно усядутся. Ну и надежность и неприхотливость автомобилей тесла уже проверено временем в сша. Вот качество сборки хромает, но американцам в целом насрать на комфорт салона и качество сборки. Они всю историю ездят на табуретках и пластика. Так что и так сойдет.
Как итог, Форду придеотся серьезно подвинуться, на пьедестал рабочих пикапов влетает тесла, которая окажет очевидно высокую конкуренцию, особенно если ценник снизит в каждой комплектации тысяч на 5-10. А сделать это будет легко - переделав кузов, из цельного монолита (да, именно так, там нет отдельно ни одной части кузова) в более классический, запчастной. Тогда ценник даже с их железом толстенным резко упадет минимум тысяч на 5. И вот тогда то тесла просто разорвет весь класс малогрузников в США.
я не очень понимаю за что её вообще можно не любить, тем более заочно. дизайн крутейший, начинка крутейшая, ценник правда конский, но это поправимо со временем.
тем более что обмылки в край уже надоели