раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
То есть все остальные бренды делают цельнометаллические копеечные телефоны, которые не томорзят в принципе?
раскрыть ветку (2)
не помню чтобы флагманы других производителей которые не слуху позорно тормозили с завода. соотношение цена/качество у глусмуса самое низкое на рынке. Я не против пластиковых телефонов, но он по определению никак не может стоить больше 400$. А когда берешь флагман за 700+, открываешь приславутые "контакты" делаешь поиск и видиш непонятное зависание, это весьма удивляет.
раскрыть ветку (1)
С этим невозможно не согласиться. У меня на тачвизе доходило до того, что экран не реагировал на касания, когда мне звонили. Звонилка сто лет открывалась, приложения висли жестко, внезапные ребуты. И всё из-за тачвиза, который ОЗУ жрет, как Real Racing 3. Отпало желание брать что-либо кроме нексуса.
Что я вижу? Кто-то еще устраивает срач по поводу самсунга и яблока? Как не стыдно, сударь! У меня смарт сгс3, но планшет iPad Air. Смарт я полностью переделываю под себя, а iPad для игр, фильмов/сериалов.не стоит спорить, что лучше, ведь о вкусах не спорят.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
Да, знаю. Но обычно срач разгорается именно по этому поводу. Если хейтят самс, значит будут форсить эппл и наоборот.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
И тем не менее до сих пор на форумах, в группах вк о самсе/эппл не утихают пятые точки пользователей.
раскрыть ветку (1)
вы ослепли сударь. Я хотел устроить срач по поводу гнусмуса и нормальных ведроидов, Xiaomi или Sony например.
ещё комментарии