Пруфа не предоставил.
Я на обязан тебе ничего предоставлять. Я позвал модератора, высказал свои мысли. Модератор тоже счел пост баяном. Если бы модератор счел нужным, что нужен пруф, то он бы об этом написал и я бы накидал кучу ссылок с обсасыванием этой "шутки".
Обвинил в кармадрочерстве человека который создал контент самостоятельно, а не украл с реддита.
Какая разница, откуда ты взял этот охуенно свежий контент? Суть в том, что ты разводишь истерику из-за того, что твой пост баян.
Ну так давай мне ссылку на пост с такой же картинкой.
У нищих слуг нет. Взял, открыл ленту и поискал, если так хочется.
П.С. Посмотрел я твои посты. И что я вижу? Одни копипасты. Молчал бы уже.
Речь идет не об уникальном контенте, а о баяне. И да, их все постят, это норма. Но только те, кто яростно теребонькает на плюсцы, разводят истерики из-за призыва модератора на баян.
П.С. Если ты смог посмотреть мои посты, то сможешь и посмотреть мои комменты к баянам. Их там нет. А иногда я сам звал модера на себя.
Обвинил в кармадрочерстве человека который создал контент самостоятельно, а не украл с реддита.
Или же просто в бедных странах его просто не диагностируют
@moderator, можно считать это баяном? Если банально нажать на тег Plague Inc, то там будут сотни таких постов, но с другими картинками. Суть "шутки" от этого не меняется.
П.С. Посмотрел я твои посты. И что я вижу? Одни копипасты. Молчал бы уже.

Баяны
311K поста15K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.