3733

...чёт Маша отравилась...)))1

Вспомнилась мне сегодня моя обожаемая свекровь,20-летней давности,она жива-здорова,прост "накатило"...Пришла как то в гости и принесла моим дочкам (своим внучкам,15 и 6 лет) гостинцы.Конфетки -шоколадки и литровую коробку персикового сока.Пакет со сладостями сразу отдала девчонкам,а сок подаёт мне со словами"...вот я тут вам сок принесла,а то у нас чёт Маша попила и отравилась,всю ночь рвота-понос!!!"(Маша-это ещё одна внучка,которая проживала и проживает до сиз пор вместе с ней).

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Ну и как сок? Ты-то не отравилась?))

раскрыть ветку (9)
51

Не,сок этот вылили сразу же в унитаз,как только за свекровкой закрылась дверь.Но тут приоритеты расставленные.т.е.Маша которая внучка от дочки,она попила сок и отравилась,надо сходить остатки ещё внучкам от снохи унести(именно от снохи).Она именно по такому признаку внуков своих всегда делила,то что это ДЕТИ-пофигу.Мы отнеслись к этому с юмором,и у нас эта фраза стала "крылатой",мы когда хотим подчеркнуть свою любовь,или разрядить напряжённую обстановку,всегда  говорим," на вот попей,а то чёт Маша попила,отравилась":)

раскрыть ветку (8)
51

Подруга рассказывала, у нее бабка такая же была:

-внучке по доче все самое вкусное и лучшее,

-внучкам по сыночке -просроченный майонез во вздувшихся банках, соленья-варенья, которые закрывала пьяница и сами жрать не стали, сосиски зеленые, вообщем по принципу "чем в унитаз, уж лучше в вас". Со временем сноха(мама подруги) научилась проверять, что сразу в мусорку, что может пригодится из бабкиных подаренных разносолов. Если свекровь отдавала продукты, со словами , сыночка, ты это не ешь, то все можно смело в помойку, не пробуя)))

раскрыть ветку (4)
18
Надеюсь, демонстративно в мусор, прям при ней?
Двоюродные рассказывали, что наша общая бабушка им всё испорченное дарит. Не знаю, верить или нет, потому что нам она привозит нормальные продукты..
раскрыть ветку (3)
2
Может, в посте как раз про вашу бабушку и написано? Вы же не знаете,кто стоит за этим ником...
раскрыть ветку (2)
0
Не совпадают данные)
раскрыть ветку (1)
0
Все таки были сомнения и вы проверили))
10
У нас не так выражено было, но, я с мамкиной получается стороны, а у дядьки, её брата трое сыновей, двое постарше лет на десять нас. И она их можно сказать до армии поднимала, велосипеды одежда и тд, помощь в покупке видика, телека. А нам с младшим (ну кроме техники в их дом, тоже же пользовался), по остаточному принципу я же один ребёнок и так справимся, немного обидно было, а ну и они же первые внуки.
12

Моя тёща тоже оставила нам пару памятных фраз:

1. Разок попросила в магазин заехать и дома встретила меня радостным возгласом:

- А в от и Адель с яйцами приехал!

2. Окрошку она хорошо готовила, но отношение к ней имела специфическое, по этому её угощение этим блюдом звучало всегда так:

- Скотский суп есть будешь?

4
"Мне врач микстуру прописал,
Чтоб от ангины я лечился.
Он просто в баночку нассал,
А я не знал и отравился" ©
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы