5

Чёрная пятница у перекупов (

Привет, Пикабу!

Я тут увидел весёлый пост на 5к плюсов, посему решил вписаться, держи:

Чёрная пятница у перекупов ( Авто, Подборка, Автоподбор, Перекупщики, Картинки, Мемы

Чего, пока не смешно? Сейчас будет:

Чёрная пятница у перекупов ( Авто, Подборка, Автоподбор, Перекупщики, Картинки, Мемы

Таки да, сегодня по работе встретил. Мем смешной, но ситуация страшная. Так и живет рынок "автомобилей с историей", только истории эти порой одна охренительней другой.

А если вам понравилась наша рубрика (кто мы-то?) жамкай подобайку, чтобы в следующей серии я рассказал тебе, мой дорогой друг, почему автоподбор уже не работает.

До встреч!

3
Автор поста оценил этот комментарий

Сам жамкай свою подобайку! Подобайка то поди еще не выросла, а уже жамкай))

раскрыть ветку (1)
1

Ну, сорян, ну, чего гнобишь (

показать ответы
0

Т.е. ты считаешь, что 80 тысяч пробега в год на подобной машине это нормально? 220 км в день? Без праздников и выходных? 100 км на работу, 100км домой? Два часа в машине каждый день?

раскрыть ветку (1)
0

Более того, я даже таких людей знаю. Коломна-Москва, больше 100 км 5/2 по диким пробкам. Ну, право дело, не на электричке же кататься солидному человеку, верно?

0
Автор догадаться сам не смог, что ошиблись с одним ноликом? Сам представляешь что останется от хёндая за 780К км? =)
раскрыть ветку (1)
0

Да, конечно, а еще случайно их системы пропали записи о трёх предыдущих осмотрах. Там издеваешься, видимо, ошиблись.

0

А если задом едешь, километры назад отматываются?

раскрыть ветку (1)
0

Они отматываются даже, если не едет. И наматываются, кстати, тоже.

800к за 9 лет... Таксовал чтоли на лексусе?
раскрыть ветку (1)
0

Всего лишь 80к в год. Нормально для разъездной работы по межгороду. Я видал 350к за полтора года - вот это достойный результат.

показать ответы
2

Нолик лишний дописали при прохожлении ТО, что страшного?

Или ты хочешь сказать, что этот стучащий кусок ведра с задирами во всех цилиндрах смог 700 тысяч за 10 лет накатать?

раскрыть ветку (1)
0

Точно, они все так и говорят, 1-в-1. А предыдущие три техосмотра пропали из системы потому что сбой, ага.

показать ответы
1

мне одному кажется, что любая относительно современная машина пробежавшая 800к должна стоять в музее, в разделе "очевидное-невероятное" ?

раскрыть ветку (1)
0

Смотря насколько относительная, и сколько в ней родного осталось. У меня вот, к примеру, стоит на работе гоночная фабия, там из родного ни мотора, ни коробки. Зато, наоборот, офигительное состояние, несмотря на 200к пробега. Да я и сам на аналогичном агрегате рассекаю.

2
DELETED

Таблица на сайте кривая, 6 разрядов на пробег даёт, че как дети? 1104000 км. Все правда.

раскрыть ветку (1)
0

Блин, точно, во всем программисты виноваты!