раскрыть ветку (10)
Чувак, зато на нем за неделю поднимешь так, что хватит на тачку на которой три баттла параллельно на ультре пойдут )))
раскрыть ветку (8)
за неделю не поднимешь, а за полгодика, год - да, можно.
Используют для отладки всякой непростой электроники. Отладил, запустил в серию и только тогда заработал бабок. В
России, к слову, такие штуки используют в основном для оборонки. На гражданке такой прибор никогда не окупится.
Используют для отладки всякой непростой электроники. Отладил, запустил в серию и только тогда заработал бабок. В
России, к слову, такие штуки используют в основном для оборонки. На гражданке такой прибор никогда не окупится.
раскрыть ветку (7)
Я не совсем в теме. Ляпнул от балды, но не боясь ошибиться :)
У моей знакомой отец мотается на газельке с осциллографом, компом и кучей антенн.
Говорил, что осциллограф брал б/у-шный, и всего-то(!) за четыре ляма... его нанимают конторы которые так или иначе с радио-связью связаны, ищет помехи итп.
Всего-то полтинник рублей, за час работы всей этой его кухни...
У моей знакомой отец мотается на газельке с осциллографом, компом и кучей антенн.
Говорил, что осциллограф брал б/у-шный, и всего-то(!) за четыре ляма... его нанимают конторы которые так или иначе с радио-связью связаны, ищет помехи итп.
Всего-то полтинник рублей, за час работы всей этой его кухни...
раскрыть ветку (5)
используют даже для студентов(лаборатория), у нас на кафедре "радиофизика"( мфти) они стоят, а эта фирма хоть и является дочеркой антея, но проекты для гражданки тоже делают.
ещё комментарий