Вообще скорее это она есть у котов, и те наверно недоумевают, зачем им ЭТО. Прямо как на Новый год - ждёшь приставку, а дарят свитер)
А если серьёзно - надеюсь, что будут дружить!
Хехе, всё верно :)) особенно негодует старший кот: то завели котёнка, то ребёнка, то робот, мать его, пылесос, а это что вообще за лошадь?!
Я тоже надеюсь, пока всё к тому идёт- собаня спокойная и эти две недели просто наблюдала за котами, они мимо ходили всё ближе, сегодня у ее морды из ее миски пили - так же лежит, смотрит, ничего не делает. Сделали вывод, что она неопасная, похоже, а это уже пол дела :) То подходили нюхать ее спящую, а вот уже пару дней подходят к бодрствующей, мимо неё в 30 сантиметрах прогулочным шагом путешествуют. Главное, чтобы к моменту, когда она захочет кого-то из них облизать или поиграть, они уже к ней хорошо привыкли
Сейчас она оттает доконца и поглядим 🙈 сегодня на прогулке играть начала) да не только со мной. Мы третий день с ней работаем над страхом больших собак, я пристаю к владельцам с крупными спокойными собаками и прошу с ними постоять, посадив собак. Как собаки ложатся, пока мы общаемся, пол дела сделано, дальше предлагаю пройтись, а там уже Астрид спокойна, хвост колечком, идут, нюхают друг-друга. Так вот, сегодня была четвёртая большая собака- колли, минут через 10 были робкие попытки побегать и попрыгать рядом с этой прекрасной горой шерсти и спокойствия!
Может, она завтра перед котами спляшет, а им не понравится 🤔
Надеюсь, у нас тоже будет мирно. А у нас она в общей стае единственная дама, коты - коты, а выходные и отпуска у нас с родителями, там пёс и кот
Здорово! Все же, для меня первостепенно воспитание собаки, социализация, избавление ее от страхов, обучение правилкм и границам, а потом уже сидеть-лежать-дай лапу
Аллергия- бессердечная сука 😢
Смотреть точно можно! Заходите ко мне, у меня тут ещё овчарка и котики - шерстяной эндорфин
Из заголовка можно понять, что взяли из приюта. Откуда же она у вас, если в курсе, как выглядела ее родительница?))
Из приюта, все верно. Вернее, с передержки в приюте, куда перевезли уличную собаку с щенками
Ограбление - это вот. Как таким глазам можно отказать? Все подобраны с улицы, хитрецы и ловкачи: Кокаин умеет скидывать пачку собачьего корма с холодильника, а Черри умеет её раздербанивать. Едят, естессно, вместе. Это слаженная пиратская команда. И ваши тоже скорешатся=)
Пока что просто могут находиться в одном помещении, но когда собака начинает активно интересоваться, коты опасаются и идут выше или уходят из помещения. Но они явно оценили, что Астрид их только наблюдала больше двух недель!
А чем собаке нос подкрашивают? Гуталином? У нашего тоже краска с носа оптираться начинает. Думаем это потому, что он много копает носом. Как правиьно подобрать цвет?
Баночку гуталина ставили, он туда носом ткнулся, но начищать не даёт.
Мне кажется, "как кошка с собакой" - это больше стереотип и в реальности плохие отношения встречаются у домашних редко.
Мне тоже так видится - или нейтралитет, и дружба. У нас два кота не дружили, потому что мелкий доставал большого, но в итоге построили нейтральные отношения, в которых обоим было комфортно. Через пару лет стали друзьями)
Ей идёт! Очень похожа на нашу, но у нас морда вся светло-бежевая с белым пятнышком на лбу) как вашу зовут? Сколько весит?

Собачьи будни
35.2K поста20.6K подписчика
Правила сообщества
1. Запрещается намеренная провокация и оскорбления пользователей в постах сообщества.
Под намеренной провокацией понимается поднятие остросоциальных тем и вопросов под нейтральными постами (пример - фото собаки на прогулке и комментарий с оскорблением хозяина и вопросами про намордник). Регулярные провокации могут привести к блокировке в сообществе.
2. Запрещается упоминание методов отравления, уничтожения животных, пожелание смерти , призывы к усыплениям за исключением контекста обсуждения возрастного и/или больного животного
3. Посты-пристройства собак должны в обязательном порядке содержать следующую информацию: город и возможность доставки, пол, возраст, причины пристройства, состояние здоровья животного, в том числе ранее перенесенные заболевания, наличие/отсутствие операции по стерилизации/кастрации. Нарушение указанных требований к посту, а также отказ от редактирования поста после просьбы администратора, повлечет вынос поста в общую ленту. Многократное нарушение данного правила может привести к блокировке в сообществе. Запрещены посты, содержащие манипуляции о срочности пристройства животного.
3.1. Запрещаются к публикации посты-пристройства собак, находящихся непосредственно на улице; посты, поощряющие и оправдывающие нахождение бездомных и безнадзорных собак на улицах.
4. Посты, своей тематикой связанные с нападением бездомных собак, а также распространением ими заболеваний и иным негативным влиянием на общество, будут выноситься в общую ленту.
5. Посты, связанные с юридическими или около-юридическими спорами (недобросовестный заводчик, ветклиника и подобные) должны в обязательном порядке содержать подтверждающие документы (с закрытыми персональными данными).
6. Рекламные посты, содержащие ссылки на товар на маркетплейсах или в иных интернет-магазинах, выносятся в общую ленту без предупреждения.
7. Нейроконтент.