Красота ♥️
Спасибо большущее. Можно, если что, обратиться за советом весной? Территория большая. Но запущенная. Хочется облагородить. А у меня опыт только посадок цветов на лоджии. Меня Алёна зовут.
Я только рада буду цветы обсудить! Как раз сегодня первые на рассаду посадила) Гелиотроп и Турецкую гвоздику с бордовыми листьями
Вы ещё и цветы выращиваете! Круто! Я недавно перебралась из квартиры в столице Латвии в тихий городок. Частный дом. В планах летом развить бурную деятельность в плане садоводства. Буду безумно признательна, если дадите пару советов. Обожаю пионы, но оказывается, их надо было сажать осенью. Иначе зацветут только через год.
Может поделитесь немного знаниями ? 🥰
Да, у меня хобби - цветы в саду.
Пионы проще купить куртиной у кого-то, кто свой куст решил поделить. Потому что он долго растит корневую систему и может зацвести 2-3-4 года после посадки только, если покупать кусок корневища в магазине.
Мой совет такой))) Лобулярия, эшшольция, годеция - три самых просты цветка. Сеются семенами в землю в середине/конце мая. И всё! Никакой рассады, никакой мороки))) Цветут роскошно, лобулярия даже заморозки выдерживает и головокружительно пахнет мёдом.
Лобулярия и эшшольция цветут все лето.
Годеция до месяца.
На фото:
первые 2 - годеция
3 и 4 - лобулярия фиолетовая и оранжевая эшшольция
последняя фото - эшшольция.
В этом году у меня тоже большие планы по посадкам. Буду в чем-то экспериментировать.