Чудесный "Банк Москвы", верни мне мои деньги! (Часть 2)
Продолжение истории http://pikabu.ru/story/chudesnyiy_quotbank_moskvyiquot_verni...
Итак. Сегодня утром все решилось. В мою пользу, что не может не радовать.
Я давно читала про силу Пикабу, и, кстати, возможно, это на самом деле стало хорошим подспорьем в вопросе. Может, кто из банка мониторит сеть на предмет негативных отзвов. Похожий, но не идентичный случай у нас был с ВТБ-24, когда у меня чудом пропадали и возвращались деньги с карты, история об этом висит в профиле, кому интересно, почитайте, там дело было года три назад.
Но от прелюдий к делу. Вчера я задолбалась ждать ответа от сидящих с клиентами сотрудников, Москва молчала. Офис скоро должен был закрыться, да и дома меня ждал сын. Решила ехать домой. Оставила свой телефон девушке, решавшей вопрос до этого. И отправилась домой.
В 19 с чем-то часов пришла смска: "Мобильный банк отключен от такой-то карты". Ок, думаю, пошла работа. Зашла в приложение - шиш, денег нет, но вы держитесь. Кстати, скажу, для чего мне так срочно всра.... понадобились эти 28 тысяч - пора возвращаться от мамы из Березников домой к мужу, в Пермь. После рождения ребенка три месяца жила у матери. В пятницу назначено начало переезда с кроваткой, коляской, шмотьем и прочим скарбом. Вот и бегаю аки савраска.
Легли спать пока еще без деревянных. С утра на телефоне был приятный сюрприз: пропущенный из банка. Звонила сотрудница, но аппарат у меня на беззвучном. Зашла в приложение - ура, на счету расчетном есть денежка! Радости не было предела. Только снять можно лишь в офисе, на карту через приложение не переводится со счета. Потопали в банк.
Надо было кстати зафоткать их ЛЕСТНИЦУ! Двадцать с лишним ступенек - и это только конец путешествия. Три площадочки с меньшим количеством ступенек и никаких пандусов. Но ничего, я русская сильная баба, коляску с дитем в зубы и вперед. К моим денежкам. До этого раза ходила одна, вечерами. Тут, днем мелкого оставить не с кем.
Деньги кочевали на мою карту еще около часа, пока там понемногу заполнялись документы. Потом визит в кассу - и ура. Они со мной.
Это уже дома. Я счастлива, что эта история закончилась. Впредь буду умнее. Спасибо всем за советы и комментарии. Жалобу в банк писала, на банки ру еще не заходила, но посмотрю потом, что за сайт. По традиции Пикабу вот вам бонусом моя кошка)