1 пост-ответ
раскрыть ветку (32)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
Я, практически, всю жизнь занимался ремонтом автомобилей, в том числе и двигателей. Там такой прибор часто использовался ;)
раскрыть ветку (11)
Подскажи мил человек, такая проблема. w210 e200 99год. Лопнул топливный насос, поменял, 2 дня поездил залил полный бак, на 3 день завожу, она заводится работает 5-7 сек и глохнет, если даю газу то глохнет сразу. На следующий день не завелась вообще, двиг крутит и не схватывает.
Подумал может фильтр топливный забился. Поменял, так же крутит и не схватывает. Сегодня буду свечи смотреть, боюсь что мог их залить пока маслал 2 дня. Подскажи куда еще глянуть. двиг m111
Подумал может фильтр топливный забился. Поменял, так же крутит и не схватывает. Сегодня буду свечи смотреть, боюсь что мог их залить пока маслал 2 дня. Подскажи куда еще глянуть. двиг m111
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (5)
Не, оказалось новый насос был с клапаном которой не пропускал бенз пока нет давления, а в старом небыло такого. И этот клапан видать порвало внутри, потому что убрав его, машина завелась.
раскрыть ветку (4)
Понятно. Просто у меня как раз похожая ситуация была зимой. Вода в фильтре замёрзла и привет. Топливо подаётся, мотор работает, но как только даёшь газу - тут же глохнет.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Готовка, это больше хобби, в 78, когда в стройотряде девочки-поварихи покинули нас, мне пришлось кормить 30+ голодных ребят, а ещё были визиты соседних СО, тогда было более 60-ти едоков.
Кстати, про сохранение образцов приготовленных блюд для СЭС узнал только через неделю. Такой вот доморощенный повар из меня вышел;)
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии