А когда тебе 20, а больше половины бывших одноклассников и одноклассниц уже в браке и с детьми - это как то...навевает на всякие мысли) то ли в тебе что-то не так, то ли в них)
Тебе оно надо? Я в свои 24 пока об этом не думаю, хотя уже нянчу детей ровесников. Это от человека зависит. Не все люди предрасположены к созданию семьи и налаживанию серьезных отношений.
Абсолютно согласна) хоть и серьезные отношения есть, но мы с парнем в душе еще оба дети, рано еще на такой серьезный шаг идти, как свои) хотя тоже нянчимся с его мелкими братьями)
Спасибо. Просто я не вижу смысла заводить ребёнка, когда для этого ещё ничего нет. Ведь ребёнок это ответственность. И большая ответственность. Считаю, что для начала нужно создать условия для ребёнка, т.е собственное жильё и стабильный доход, чтоб ребёнка обеспечить. И не понимаю молодые семьи, где сначала делают ребёнка, а после ищут средства для обеспечения оного. Вообще как так можно?!
Да да да!! Люто плюсую! Сама такого не понимала никогда, когда не понимают, какую ответственность берут на себя и потом просят у всех помощи. А потом спустя пол годика эта "счастливая семья" уже и не семья нихрена. А отдельные разведенки с пузом, либо новорожденным и теряющийся от алиментов, безработный, можно сказать, малолетка.